Nadine (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder, nur zu empfehlen

Bei uns waren recht wenig Gäste in der Anlage, da die Urlauber sich erst langsam wieder nach Ägypten begaben. Die Anlage ist in einem wirklich guten Zustand. Wir hatten 4* gebucht, wurden aber auf 5* upgegradet! Von den Nationalitäten waren verschiedene vorhanden...Deutsche, Schweizer, Engländer, wenige Russen. Da die Anlage keine Sandstrand aufweist, sondern direkt an einem super Schnorchelriff gelegen ist, sind kaum Familien mit Kindern da gewesen.

• Wir waren in einem neu renovierten Zimmer. Alles top und sauber.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants. Wir haben nur das Hauptrestaurant und zum Mittag die Beachbar genutzt. Qualitiät und Auswahl im Hauptrestaurant top. Immer Abwechslung während der Woche.Man war sehr um Hygiene und Sauberkeit bemüht und hat ständig aufgeräumt. Manchmal sind auch einfach die Urlauber dran Schuld wenns anders aussieht. Die Beachbar hat einfache Gerichte zur Auswahl...war aber auch gut.

• Das Personal war in jeder hinsicht super freundlich und nicht aufdringlich. Mit englisch konnte man sich jederzeit ohne Probleme verständigen. Getränke konnten auch problemlos auf deutsch bestellen. Man sollte immer daran denken das wir in einem anderen Land zu Besuch sind und daher Deutsch nicht erwarten dürfen! Zimmerreinigigung war ordentlich...durch den Late Check-Out darf man bis 1 h vor Abholung auf dem Zimmer bleiben. Und das ist sehr angenehm wenn man wie wir nachts um 4 Uhr zurückgeflogen sind.

• Vom Flughafen zur Anlage sind es auf direktem Weg ca 15 min. Je nachdem wieviele Hotels vorab noch angefahren werden, kann es auch länger dauern. Das Hotel liegt direkt am Meer, die Strandliegen sind auf 3 Terassenartigen anhöhen verteilt. Man läuft über einen Steg direkt zur Riffkante...kein Sandstrand. Aber zum schnorchel ist das Riff GENIAL!! Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt und daher nicht gesucht.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Nadine