Matthias (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder

Sehr grosses gepflegtes Hotel mit ûber tausend Gaesten, die aber nicht auffallen, da es sehr weitlâufig ist. Man bekommt auch in der Hochsaison immer eine Liege bzw. Platz im Restaurabt. Sehr gepflegte Aussenanlagen und freundliches Personal. Im August herrschen temperaturen so um die 45 Grad. Die Naechte bei ûber 30 Grad. Uns gefaellt das.Das Meer hat etwa 30 Grad. Besobders zu empfehlen ist die Safari 1007 Nacht'??) Kostet 35 EUR. Jeepfahrt in die Wûste, Beduinenbesuch, Oase, Kamelreuten am Strand und tolles Mittagessen an einem schoenen Badeort. Dauer ca 8 STD( ach ja und ein Basar Besuch)

• Gut
  • Wir waren nur zum Schlafen drin. Dusche war nicht besonders hygiensich. Aber sonst alles o.k.Kleine Terasse.

• besonders gut in den vier oder fûnf Themenrestaurants, die man einen Tag vorher gegen 18/00 Uhr nahe der rezeption buchen muss. Lohnt sich aber.

• Gut
  • Nun ja, Trinkgeld sollte man schon geben- tut man ja bei uns auch... Super Service in den Themen-Resataurants. Leider nur englisch moeglich-kaum Deutschkenntnisse. Macht aber nix:) Nachdem ich ûber eine defekte Terassentuer und Safe reklamiert habe, war binnen einer halben Stunde ein Techniker vor Ort.

• Das einzig Nachteilige ist der weite Weg zum Strand. Am besten ist es, wenn mann ein Zimmer im Block 1 oder 2 bekommt. Viele Unterhaltungsmoeglichkeiten und die Moeglcihkeit, guenstige Ausflûge zu buchen.

• Gut

Tauchen, Animation am Pool... Padi Schule vor Ort ist sehr teuer, dafûr aber gute betreuung. Ein Tauchausflug auf dei Insel Tiran kostete uns zu zweit 200 EUR. Besonders der zweite Tauchgang lohnt sich wirklich. Fûr einen Aufpreis von 20 EUR geben sich die Instructors grosse Mûhe. Nur um zum Schnorcheln dahin zu fahren, lohnt es sich nicht wirklich( 60 EUR incl. Mittagessen und drei Schnorchelgaenge). Dazu ist der Hotelstrand einfach besser.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Matthias