- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Hotelkomplex (zusammen mit dem Plaza 5 Sterne) ist doch sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten zweimal einen Zimmerwechsel, da wir Kakerlaken in unserem Zimmer hatten. Ganz abgesehen von den zerdrückten Mücken auf den Vorhängen war auch die Ausstattung nicht die Beste bzw. die eines vier oder sogar 5 Sterne Hotels. Man kann doch eigentlich annehmen, dass eine Klobürste zum Inventar eines Hotelzimmers gehören müsste. Jedoch auch auf mehrmalige Nachfrage haben wir keine bekommen (in keinem unserer Zimmer). Die Auswahl des Buffets war für die Größe des Hotels als sehr klein zu sehen. Die vielen Restaurants, die man einen Tag im Vorfeld buchen konnte haben nicht alle das versprochen, was sie sein sollten. So wurde hier das normale Essen einfach unter einem anderen Namen vermarktet. Auch hier wurde man ständig vom Personal zu dem Kauf von Weinflaschen oder Exportbier gedrängt. Auch waren die All-inklusiv-Restaurants nicht durchgängig allinklusiv. In nahezu jedem Restaurant bestand die Hälfte der Gerichte aus zahlungspflichtigen Angeboten. Zu der größten Unverschämtheit gehörte eindeutig, dass man nicht immer eine Cola-light bekommen hatte, sondern eine normale Cola, ohne Ankündigung. Von Personen mit Diabetis Typ I und den verheerenden Folgen hat man hier wohl noch nichts davon gehört. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr weitläufig und mit vielen Stufen versehen, also nicht für Personen mit Rollstuhl zu empfehlen. Das Riff direkt vorm Hotel hat allerdings für vieles entschädigt, wirklich wunderschön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht