Die Anlage an sich ist prima. Das Essen wiederholt sich ständig aber da man auf die 4 a la cart Restaurants zurück greifen kann empfand ich es nicht so schlimm! Aber was gar nicht geht sind die Getränke, fast immer extrem warmes Bier oder Cola!!! Beschwerden würden erst nach Diskussionen bearbeitet! An der Strandbar bekam man nur halb volle Gläser und das auch noch sehr unfreundlich!
Mein Zimmer war in Ordnung hatte alles was es braucht safe, TV, Kühlschrank.
Essen fast immer das gleiche wenig Abwechslung aber das Libanesische a la cart Restaurant so wie die 2 Italiener sind ganz gut der Mexikaner geht so aber das ist ja bekanntermaßen Geschmackssache.
Siehe Bericht oben.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum hotel dauert ca 10 min. Auch die Einkaufsmöglichkeiten ca 10 bis 15 min mit dem Taxi
Es gab 4 pools und täglich Animation am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Teams von Sharm Plaza & Sharm Resort möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Das Resort-Management berücksichtigt die Empfehlungen jedes Gastes. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen an einen Urlaub von einigen Dienstleistungen des Resorts nicht erfüllt haben. Entsprechend Ihren Anmerkungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen Maßnahmen ergreifen, um dies in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie unsere Gäste ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Schöne Grüße, Hotel Direktor Sharm Plaza & Sharm Resort