Das Hotel ist eine schon sehr grosse Anlage da es aus 2 Hotels zusammengestellt ist. Die Anlage macht einen guten und sauberen Eindruck. Ich hatte AI womit ich sehr zufrieden war. Nationalitäten ware Deutsche - Schweitzer - Italiener - Dänen - und ein paar Russen. Es gab keinerlei Probleme mit den Nationalitäten. Unbedingt Schnorchel sachen mitnehmen. Ist echt toll am Hausriff. Badeschuhe Empfehlenswert wegen den Steinen am Strand und dem Riff. Fand das Hotel in der Preis - Leistung echt gut.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Also genügend Platz. Das bad ist auch sehr geräumig. Fernseher - Safe - Klimaanlage - Telefon sind Standardausstattung. Es gibt 5 Deutsche Fersehprogramme. Der Blon ist relativ klein aber zum Sitzen absolut ausreichend. Die Zimmer sind in einem guten zustand.
Es gibt ein Hauptrestaurant. 4-5 zusätzliche Restaurants. zB Italienisch - Asiatisch - Teilweise gegen aufpreis. das Essen war echt lecker. Hab leider 3 kg zugenommen :-) Es gibt immer etwas das einen schmeckt. Auch sehr viele Cockteils waren AI. Die restaurant ware stets sauber. Benutzte Teller wurde sehr schnell abgeräumt und wieder neu gedeckt. Der Küchenstil war Täglich neu. Mal Italenisch dann Deutch ec. Das Hotel war zu meiner Zeit ausgebucht. Trotz der Hohen Anzahl ( ca 600 ) an Hotelgästen hette ich nicht den Eindruck von Massenabvertigung beim Essen. Trinkgelder wurden natürlich auch dankend angenommen. was aber nicht unbedingt voraussetzung einer guten Bedienung war.
Das Pesonal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Mit Deutsch kam man immer weiter. Englsch natürlich auch. mein Zimmer wurde Täglich zur vollsten zufriedenheit gereinigt. Täglich neue Handtücher - Wasser auf dem Zimmer waren obligatorisch. Auch gibt es einen Arzt und Apotheke in der Hotelanlage. Was ich Gott sei dank nicht benötigte. Es ist von vorteil nur gekochte Sachen zu sich zu nehmen da sonst die Gefahr von Durchfall besteht wie in Ägypten üblich. Beschwerden jeglicher Art wurden sofort und zu vollsten zufriedenheit schnellstens erledigt. wenn dann sowieso nur kleinigkeiten.
Das Hotel liegt direkt am Steinigen Strand mit genügend Liegemöglichkeiten. Eine Liegenreservieerung war Gott sei dank nie nötig. Fahrzeit zum Hotel waren ca 15 Minuten. Flugverkehr war teilweise vorhanden aber nich störbar. Man hat die Möglichkeit mit dem Hotelbus nach Sharm EL Sheik gegen die gebühr von 3.-€ zu fahren. ( ca 10 minuten) Es werden die üblichen Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Schnorchelausflug mit dem Boot - Quadfahen ec.
Animation fand Täglich statt. war aber nicht aufdränglich sondern immer sehr freunlich . Angeboten wurde Wassergynastik - Voleyball - Fussball ec. Das Animationsprogramm wurde sehr gut angenommen und machten richtig spass. Danke. Netter Kontakt. Tennisanlage gegen Aufpreis nutzbar. Ind der Hotelanlage befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Ein Ausflug in die Stadt ( Nama Bay ) ist aber fast ratsam da dort die Preise doch etwas günstiger sind. Liegen am Pool oder Strand waren ausreichend vorhanden. So wie ausreichend Sonnenschirmeund Duschen. Am Stand gibt es einen Kunststoff Steg über den man sehr gut ans Hausriff zum Schnorcheln kommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |