Elena (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • StrandSehr schöner Aufenthalt in Sharm el Sheikh!

Die Anlage des Resorts ist super groß und es ist beeindruckend, was für einen Entspannungsort die Ägypter dort im nichts aufgebaut haben. Das Personal vor Ort ist zum größten Teil wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wer jedoch Action sucht ist woanders besser aufgehoben, es ist wirklich ein wunderschöner Ort zum entspannen und schnorcheln ( das Riff direkt vor dem Hotel ist atemberaubend!! ) Es wird empfohlen kein Leitungswasser zu trinken und sich auch nicht damit die Zähne zu putzen, was jedoch wirklich kein Problem darstellt, da man wirklich überall Wasserflaschen erhält! Diese werden auch täglich ins Badezimmer gestellt. Außerdem sollte man darauf achten, kein Eis in den Getränken zu haben und wenn Möglich auch auf Salat zu verzichten. Dann wird es wirklich ein traumhafter, entspannter Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten das Superior-room gebucht und waren erstaunt über die größe. Es war wirklich sehr groß und für zwei Personen eig. schon zu viel Platz. Wir hatten sogar zwei Betten, wovon wir nur eins nutzen,also da kann man wirklich nicht klagen! die Betten sind jedoch nicht allzu breit, also diese ganz normalen Standartbetten. Wer gerne richtig viel Platz in seinem Bett hat, sollte dann ein Doppelzimmer buchen, hier ist das Zimmer dann kleiner aber das Bett größer ;)

• Gut
  • Es gibt zwei Haupthäuser in denen das Buffet eröffnet wird. Die weiteren Restaurants müssen einen Tag vorher reserviert werden ( Italiener, Libanesen, Italienische Pizzeria ..) Es sind a la carte Restaurants und sie enthalten sowohl freie als auch kostenpflichtige Speisen. Wir hatten jedoch immer eine große Auswahl und wurden immer satt:)

• Gut
  • Die Reiseleitung vor Ort ist mehr als bemüht sich um ihre Gäste zu kümmern. Deutschkenntnisse erleichtern es den Touristen, interessante Ausflüge zu buchen oder ihren Urlaub anderweitig zu gestalten. Das Personal ist stets bemüht alles zu der Zufriedenheit des Gastes zu erledigen. Der Zimmerservice stellte sich sogar am ersten Tag persönlich vor, was ein großer Pluspunkt war!

• Das Hotel hat seinen eigenen Strand mit IMMER! ausreichenden Liegen + Schirm. Das Riff vor Ort ist das schönste, welches wir in unserem Aufenthalt gesehen haben. Jedoch ist es recht außerhalb, das bedeutet zu Einkaufsmöglichkeiten und Touristenzentren muss man den Shuttlebus benutzen, was jedoch kein Problem darstellt.

• Gut

Es gibt mehrere Pools auf dem Gelände, so sollte man davon ausgehen dass für jeden etwas passendes dabei ist. Es gibt einen Pool mit Rutschen, der jedoch weiter entfernt vom Meer liegt. desweiteren findet täglich Poolanimation am Pool direkt am Meer statt ( meines Wissens auch der beliebteste Pool ) Der Strand wir jeden Abend gereinigt und auf Vordermann gebracht.Liegestühle sind stets vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012