- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir erlebten eine sehr schöne, erholsame Woche, ohne Enttäuschungen in der sehr hübschen Anlage mit tollem Hausriff. Unsere Erwartungen, wegen des sehr günstigen Preises niedrig angesetzt, wurden übertroffen. Das Resort ist Teil der Anlage Sharm Plaza, die mit fünf Sternen ausgezeichnet ist. Die Unterkünfte "Resort" haben vier Sterne. Ich würde die gesamte Anlage auf 3,5 schätzen. Zimmer und Bad sind groß genug und sauber. Es gab allerdings Mücken, die Nachts sehr zahlreich aus den Lüftungsschächten in die Zimmer schwärmten. Wir hatten ein Moskitonetz dabei, konnten deshalb ruhig schlafen. Die als AI bezeichnete Verpflegung würde ich eher Vollpension plus nennen. Es gibt Bier, Wasser und Cola. Der Wein ist ungenießbar, schmeckt wie Wasser mit Essig und Ouzo. Die Cocktails schmecken wie Saft aus Pulver mit etwas Sprit, nicht lecker. Wenn man bessere, leckere Getränke, und Teils auch Speisen wünscht, muss man tief in die Tasche greifen. Eine Flasche Wein kostet 25 Euro, die Aufpreise in den Restaurants sind heftig. Wir haben in den Lokalen immer sehr gut genießbare Speisen gefunden, Delikatessen waren, wie erwartet, nicht dabei. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, fehlende Tassen, Schüsseln und Löffel zu besorgen. Einige Kellner lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab, andere ignorieren deren Anwesenheit. Sehr überrascht haben uns die hervorragenden Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Die meisten Beschäftigten sprechen Englisch, Deutsch und Russisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut