Waren zum wiederholten Mal im Sharm Resort. Ganz angenehme, offene Atmosphäre, haben viele liebe Freunde wieder getroffen. Jeder gibt sich große Mühe, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonderer Dank an Guestrelation Yvonne, am Strand an Mahmoud!!!, Farag, Hany, im Servicebereich an Tamer, Rafat, Ali und Mamdoh aber auch an alle die, die nicht namentlich erwähnt sind
Zimmer im 80er Bereich, ordentlich und sauber, Roomboy hat sich stark engagiert, junger Mann mit Zukunftsaussicht.
Egal wo, ob Haupt- oder Themenrestaurant, wir sind immer satt geworden und die Angebote waren schmackhaft und ausreichend.
Wer schlechte Laune hat, der hat keinen schönen Urlaub. Man sollte sich das Preisleistungsverhältnis genau anschauen, daraus resultiert Freude am Urlaub.
Sehr schöne Anlage, wunderbares Riff, angenehme Ausflüge nach Old Market und Naama Bay und die kurzen Wege vom und zum Flugplatz.
Schnorcheln, schwimmen, mit Freunden quatschen zum Feierabendbier, angenehme Abende in der Lobbybar und auf der Veranda.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | G-Paul und M-Paula |
Liebe G-Paul und M-Paula, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Yvonne & Izabela