Wir sind bereits das 10 mal in diesen Hotel gewesen und wir müssen sagen es hat sich seit dem Herbst 2014 sehr viel zum Guten verbessert ( Renovierungen in vielen Bereichen ) Die Auswahl und Qualität der Speisen ist ausgezeichnet ! Das Personal Allesamt sehr Freundlich und Zuvorkommend ( Rezeption und Gäste- Betreuung Ausgezeichnet !!! ) Wir können das Hotel jedem Empfehlen . Die Gästestruktur ist ca. 20 % Mitteleuropäer der Rest ist Osteuropäer und Engländer Der Altersdurchschnitt ist gemischt ! Wir kommen jedenfalls Wieder.....
Nicht Neu aber alles in Schuss und Sauber
Die Anzahl der Bars/Restaurants ist ausreichend Die Qualität der Speisen ist Gut ! Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant hat sich merklich verbessert !! Für ein Gutes Service gibt man eben Trinkgeld wie auch zuhause .
Das gesamte Personal sehr Freundlich und Zuvorkommend , Deutsche Gästebetreuerin Sandra immer sehr um Ihre Gäste bemüht ! Die Rezeption immer Freundlich und Nett !
Super Strandlage, Spitzen Riff zum Schnorcheln, nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen, Shopping in der Nama Bay oder Old Market oder Soho alles mit dem Taxi Preiswärt erreichbar und zu Emfehlen
Ausgezeichnetes Animationsteam immer um die Gäste bemüht aber nicht lästig !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Otto |
Lieber otto & Liebe Renate, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Sharm Plaza & Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Leny & Sandra