Ramona (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • StrandSuper Strand, Rest 3 Sterne aber nicht mehr

Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Sehr abgewohnt, insgesamt wird die Anlage als 5 Steren vekauft das nicht stimmt! Einfach Glück haben im Hotel, da es anscheinend auch bessere Zimmer gab. Ich bin das 4 mal in Ägypten und ich weiß das man in 4 Stene normal sauberer wohnt.

• Sehr schlecht
  • 1 Zimmer: Dreckiges Bad, flecken auf der Bettwäsche, dreckiger boden 2 Zimmer, das selbe und rost im bdeszimmer, Blutfleckern toter Mücken 3 Zimmer das selbe...abe wir wollten endlich den Koffer auspacken, nach dem wir im Zweiten Zimmer mit sand im Bett schlafen mußten...

• Essen war ok. Nervig war nur das man für die meisten restaurants buchen mußte und sich dafür täglich in eine Schlange menschen zur vorgegebener zeit stellen mußte um zu reservieren. Das Hauptrestaurant war abe ok!

• Schlecht
  • Angestellete waren nicht immer freundlich und man mußte lang warten.

• Gut
  • Lage ok, aber viel Fluglärm zt.

superm hat den Urlaub rausgerissen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010