- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer eine Woche Urlaub machen will und auf die Annehmlichkeiten der Abwechslung nicht verzichten möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Durch die Größe des Hoels wirkt die Anlage wie eine kleine Stadt, aber ohne Hektig. Man kann am Abend durch die Anlage schlendern und wenn man eine Rast einlegen möchte um etwas zu trinken, ist man hier gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal, toller Zimmerservice und viele versch. Restaurante wo man jeden Tage essen gehen kann. Wir waren 2 mal Pizza und einmal ital. Gerichte. Machen, lohnt sich. Hier wird man bedient, wie zu Hause beim Italiener. Bitte nicht vergessen, auch bei AL ist TG üblich. Wir brauchten für die eine Woche ca. 70€ Riff ist zu 50% in Ordnung, aber viele Fische. Schwimmt vom Steg ca. 400-500m nach links, dort ist das Riff noch zu 80% in Takt. Teilweise sogar noch um 90%. War unser 12 Ägyptenurlaub. Nun geniest Euren Urlaub. Vergesst nicht mit den Taxi mal nach SSH zu fahren (110 Pfund, + 10 Pfund TG nicht mehr bezahlen) Town Town und Naana Bay. Lohnt sich, in den NB bitte den alten Teil aufsuchen und TT ist noch ein bisserl wir vor 12 Jahre wo wir das erste mal dort waren. Man sollte auch nicht mit Euro außerhalb der Anlage bezahlen. Ich tausche entweder im Flughafen, oder dann in der Stadt. Ist möglich, denn wenn man mit den Taxifahren einen Zeitpunkt ausmacht holt er einen wieder. Und die 110 Pfund sind für Hin und zurück gerechnet. Für TT reichen 2 Stunden und NB sollte man sich 3-4 Stunden Zeit lassen, wenn man dort noch in eine schönen Lokal was trinken möchte noch eine Stunde länger.. Tip rund um Mac Donald wird man nicht übers Ohr gehauen. Ist dort im Verhältnis noch sehr ruhig und man wird nicht bequatscht ins Lokal/Terrasse zu kommen. Dieses ist der alte Teil von der NB. PS Wenn Ihr das Resort gebucht habt, bitte nehmt eine Fliegenfalle(elekt. wenn möglich) mit, ist wie in vielen Teilen Ägypten manchmal ein Probelm, aber kein Hinternis. Und nun Inch Allah, viel Spaß, erholt euch schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut