Zimmer wurde täglich gereinigt und die Badetücher wurden liebevoll in verschiedensten Formen auf die Betten gelegt. Es gab zumindest für 1 Woche für jeden Geschmack etwas zu essen. Teller und Gläser waren meist sauber. Man konnte zu den verschiedenen Mahlzeiten zwischen 5 verschiedenen Themenresaturants wählen. Besonders gut war das Lokal La Veneta (mit Voranmeldung). Die Gäste waren Deutsche, Norweger, Finnen, Schweden, Russen. Wir haben pro Person 370 €/ Woche bezahlt. Mehr kann ich für dieses Geld nicht verlangen. Wir waren zufrieden und würden auch wieder dort Urlaub machen!!!
Die Zimmer sind geräumig, einfach eingerichtet, aber für meinen Geschmack etwas dunkel. Es gibt in jedem Zimmer einen Safe und Sat TV (3 deutsche Sender) Die Zimmer waren immer sauber. Das Duschwasser war immer sehr warm.
Es gibt mehrere Themenrestaurants unter denen man wählen kann. Der Italiener trifft meinen Geschmack am ehesten. In einigen Restaurants muss man sich vorher anmelden. Das Essen war immer gut, die warmen Getränke auch warm. Die Sauberkeit des Geschirrs und der Gläser könnte etwas besser sein.
Personal durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird fast nur Englisch gesprochen. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Zum felsigen Strand gelangte man nur über viele Stufen und einen Badesteg. Für Gehbehinderte Gäste ist die Anlage nicht geeignet!!!!! Ein baden im Meer für Gehbehinderte fast unmöglich. Unmittelbar vor der Anlage befindet sich ein sehr schönes Korallenriff, deshalb unbedingt Taucherbrille und Schnorchel mitnehmen!!! Man hat nur mit dem Hoteleigenen Shuttlebus die Möglichkeit aus der Anlage zu kommen. Strandspaziergänge sind nicht möglich!
Es gibt am Strand verschiedene Sportarten wie Wasserski, surfen, Banana.. Ein Tauchclub befindet sich direkt in der Anlage. Bis auf einen Pool in der Nähe der Rezeption sind die Pools nicht beheizt. Zumindest in der ersten Februar Woche hatte das Poolwasser keine Wohlfühltemperatur. Das Baden im Meer war aber möglich (ca. 24°) Die Liegen sollten dringend erneuert werden. Diese sind z.T. schon sehr durchgelegen. Das Poolpersonal ist sehr aufmerksam
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Uwe |