Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • StrandTraumhafter 2. Urlaub mit SUPER Aussicht !!!

Die Anlage ist groß aber mittels der bei Ankunft übergebenen Karte schnell überschaubar da alles nach Plan. Überall Heinweisschilder wohin ma kommt. die Lage ist einfach super, sei es für Aussichten über Wasser oder unter Wasser denn dass sehr lange Riff ist direkt vor dem Hotel und privat geschützt. Selbst wir als Karibik-und Indonesien (Bali) -Fans haben solch eine Unterwasserwelt bisher noch nicht erlebt , wir sind selbst Taucher über PADI USA mit Tauchschein aber dort kann man sich den ganzen Aufwand und das Geld sparen denn man sieht sehr viel und das jederzeit und ohne Kosten, selbst große Tauschschiffe kommen zu mehreren Zeiten dortin um die Tauch zu Wasser zu lassen, wer nur schwimmen will kann das auch oder an der Naama-Bay mit kostenlosem Shuttle-Bus. Wir zumindest haben noch nie vergleichbares erlebt obwohl Bali einen Tick bésser war aber da fliegt man 16 Std.+++ . schnorcheln ohne Ende, das sieht man nicht gleich wieder, auch nicht in der Karibik... . - relaxen und die schöne Aussicht geniesen

• Superior Zimmer, groß mit Blick auf Garten und waaserfühereLagune, TV, Minibar, Klimaanlage... ->> mehr braucht man nicht - Zimmerreinigung perfekt

• TOP, Frühstück völlig ausreichend, Mittag z.b. am späteren Spezialitätenrestaurant C-View vom feinsten im Hinblick auf Geschmack und Anblick, auch Abends war diees A-la Card Restaurant einfach nur TOP, ein wenig chaotisch im Hauptrestaurant abends wo wir einmal waren aber dafür sind alle A-la Card Restaurants frei wenn man einen Tag vorher reserviert was nicht das Problem ist (C-View und Mexikaner nicht zu toppen, Italienisches i.O., Pizzeria sehr gut... ), Bier völlig in Ordnung, Weisswein gekühlt und top, Rotwein leider zu warm aber Geschmack gut, Cocktails nicht vergleichbar mit Karibik u.d.gl. aber dennoch für dieses Land so meinen wir i.o. . Harte Sachen wie Rum und Wodka ... gibt es auch aber können wir nicht beurteilen. Säfte mit viel Auswahl

• immer sind alle bemüht wie selten vorher vorgefunden, 10 Jahre und mehr vorher in Ägypten nicht vorstellbar, wenn was nicht passt wird sofort reagiert )neues Hotelmenagement) - perfekt in Englisch, oft deutsch und wer das noch kann russisch (die russischen Gäste haben sich gut benommen)

• traumhaft wie vorab beschrieben, über Wasser bomben Ausblick, unter Wasser kostenlose Träume wie nie gesehen Ausflüge können wir nicht beurteilen, bei 2 Wochen würden wir ggf. zu den Pyramiden nach Kairo fahren da angeboten, bei einer Woche aber zu kurz

• Gut

Animation ohne lästiges Nerven, Im Pool, Daartspiel, Boggia... , man kann teilnehmen muss aber nicht, auch die Musik je nach icht zu liegt ist nicht zu laut je nach dem wo man liegt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012