Die Anlage ist von aussen gesehen sehr schön und weitläufig gestaltet. Wir hatten eine Woche Superior Zimmer ohne Meerblick für 371 Euro gebucht und mehr würde ich auch auf keinen Fall bezahlen!! Wir hatten Zimmer 8187 dies hatte seitlichen Meerblick vom Balkon aus. Größe in Ordnung, mit Safe, dunkel verfärbte Plastikmöbel auf dem Balkon. Raid Insektenstecker für unter 5 Euro im DM oder Amazon kaufen, das tötet die Stechmücken sehr gut! Tauchschule Werner Lau sehr zu empfehlen Sinai Only Visum Dahab find ich weniger geeignet zum besichtigen.
Das Personal war freundlich, unser Roomboy hat immer schön sauber gemacht und es gab täglich frische Handtücher für Bad und Strand. Safe vorhanden Kein Wasserkocher, Tee oder ähnliches auf dem Zimmer Minibar auffüllen kostet extra
Im Hauptestaurant wo man frühstücken "muss" ist es furchtbar laut, ungemütlich, hektisch, egal zu welcher Uhrzeit. Das Essen ist dort auch nicht besonders. Bei dem libanesen am Strand und in der Pizzeria konnta man entspannt abends sitzen und da hat es auch geschmeckt, sonst naja....Auf den Speiskarten ist ziemlich einfach zu erkennen was All-In ist und was extra kostet. Für eine Woche Urlaub wird das Essen nicht langweilig, aber dann..... Ab dem 2. Tag hatten wir schon Magenprobleme und Durchfall...das hat sich durch den ganzen Urlaub gezogen. Kohletabletten, Loperamid von zu Hause haben nur bedingt geholfen. In der Apothke haben wir für 20Euro Medikamente erhalten, Diax mit Wirkstoff Nifurox ist wohl laut Internet unbedenklich, das andere Medikament Streptoquin ist in Deutschland nicht mehr zugelassen da es gefährlich ist!
Service im Hotel: gut Am ersten Morgen haben wir die defekte Klimaanlage im Zimmer beanstandet, 2 Stunden später ging sie wieder. Service von ETI: sehr schlecht Der Flug schien wohl nur aus ETI Reisenden zu bestehen, sie wurden alle zum Visa Schalter gelotst, die Preise für Visa was wir erfahren haben waren unterschiedlich. Wir haben auf unsere Einreisekarte auf der Rückseite "Sinai Only" draufgescherieben und mussten kein Visum kaufen. Bis 14 Tage kann man mit diesem Visum in SSH bleiben. Am 1. Tag hat der ETI Typ Infos über Sinai Only gegeben und die Anwesenden waren doch erschrocken das sie unnötig Geld bezahlt haben. Selbst wenn man doch noch ein großes Visum brauchen sollte kann man das zu jeder Zeit noch im Nachhinein beim Reiseleiter kaufen! Am 1. Tag nach der ETI Versammlung mussten wir unsere Rückflugtickets warum auch immer für einen Tag abgeben (alle Gäste) einen Tag später durften wir sie wieder abholen, 3 Tage später wurd ich von ETI zusammengefaltet was mir denn einfallen würde....mit ETI mach ich keine Reise mehr!
Am Hotel direkt ist nichts, der Flughafen ist in 10 Minuten erreichbar und das ohne Fluglärm. Dieses Zimmer find ich hatte auch eine gute Lage, daneben ist die Treppe die zum Strand führt und weiter durch die Zimmer haben den ganzen Tag über laute Lütungsgeräusche zum Zimmer hin zu ertragen. Fremde Anbieter für Ausflüge dürfen das Hotelgelände nicht befahren um euch abzuholen, also immer an der Hauptstrasse warten. Im Hotel gibt es keine besonderen Geschäfte, wenn man Raucher ist sollte man sich Zigaretten aus NaamaBay mitholen der Typ im Hotel will 4 Euro und er lässt nicht mit sich handeln.
Beachvolleyball wurde leider nie gespielt, es wurde sehr spiessig mit Handtüchern schon sehr früh eine Menge liegen ob Pool oder Meer reserviert. Das Riff vor dem Hotel ist noch echt gut, unbedingt Schnorchelausrüstung mitbringen. Abends hat immer derselbe Typ gesungen, eher was fürs ältere Publikum, es waren viel zu wenige Sitzmöglichkeiten (hätten wir uns setzen wollen ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |