Älteres Hotel jedoch in jedem Fall eine Reise wert 👍wir sind in den Herbstferien hier und sehr zufrieden das Riff im Hotel ist Klasse
Wir hatten ein großes Zimmer mit beistellbett , für drei Personen mehr als ausreichend
Essen ist gut ... einfach gehalten jedoch der Preis Leistung entsprechend und jeder kann etwas leckeres finden ( waren Pizza essen im themenrestaurante war sehr gut)
Alle sind sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen ... besonders Anna(gästebeträuung) fragt immer wieder ob alles in Ordnung ist 👍 Kellner usw bringen Getränke hatten keinerlei Schwierigkeiten unsere Wünsche erfüllt zu bekommen ( keine Wartezeit bei Getränken)
Haben wir bis auf Schnorcheln nicht genutzt aber Schnorcheln ist super toll Rutschen leider weit weg vom Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Anna