Franz Ulrich (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • WinterWunderbare Zeit

War jetzt zum zweiten mal in dieser Anlage und bin wieder - für diesen Preis - überaus zufrieden. Es ist mit Sicherheit notwendig, sich auf die Umstände einzulassen und der Situation gerecht zu werden. Wer beispielsweise vor 8 zum Frühstück erscheint, findet ein wunderbar jungfräuliches Buffet vor, das keine Wünsche offen läßt. Wer sich zwischen und in den Themenrestaurants zu bewegen weiß, der wird ohne zusätzliche Kosten hervorragend speisen. Wer glaubt, er könne dort verhungern oder gar erkranken, der möge - für das Geld - doch lieber zwei Tage nach Österreich fahren und dort sein Schnitzel genießen. Wer seinen eigenen überhöhten Erwartungen gerecht werden will, der möge dann ganz einfach nicht knausern und seine Platinkarte ordentlich belasten. Alle anderen werden zufrieden sein. Mein Glückwunsch an das ganze Team sowie an Holidaycheck. Herzlichen Dank für einen schönen Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franz Ulrich

Sehr geehrter Hr. Ulrich , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiters mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Anna Haichenko