Wir waren das zweite Mal im Sharm Resort und genauso zufrieden wie im September 2014. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist der Wahnsinn. Und das auch OHNE Trinkgeld. Natürlich haben wir auch Trinkgeld gegeben - aber es geht auch ohne ;-) Unser Zimmer war immer sauber und wir hatten einen suuuper Meerblick. Besonders loben möchte ich noch die Leny Kamal von der Guest Relation. Sie kümmert sich um alles und ist einfach super! Auch die Tauchbasis der Millenium Divers verdient ein großes Lob. Ob Schnuppertauchen am Hausriff oder Tauch-/Schnorchelausflug mit dem Boot. Bestesn organiesiert! Wir waren dieses Jahr abends nicht am Buffet. Wir haben jeden Abend in einem anderen Restaurant gegessen und waren überall begeistert. Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis anschaut, gibt es absolut nichts zu bemängeln!
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit einem super Meerblick. Es war immer sauber und wir hatten absolut nichts auszusetzen.
Viele schimpfen über alte Möbel im Hauptrestaurant. Hier möchte ich anmerken, dass bereits die Hälfte der Stühle ausgetauscht wurde :-)
Alle sprechen gutes Englisch. Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit. Ich finde aber, dass man das in Ägypten nicht erwarten kann, das jeder deutsch spricht. Wenn ich das möchte, muss ich eben Urlaub in Österreich machen. :-) Alle sind sehr freundlich und zuvor kommend. Man wird überall mit einem sehr freundlichen "Hallo" und einem lächeln begrüßt.
Das Hotel liegt außerhalb. Naama Bay und Old Market sind aber mit Taxi und Bus super zu erreichen.
Es gibt jeden Tag Animation am "Strand-Pool". Diese haben wir nicht genutzt. Es wurde auch nicht aufdringlich gefragt. Wenn man "Nein" sagt, ist das OK. Am Strand gibt es mehr als genug Liegen mit Sonnenschirm. Die Toiletten und Duschen waren immer sauber!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |