Das Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Um das Hotel herum ist nichts ausser Baustellen oder andere Hotels. Das Hotel hätte einige reonovierungsarbeiten dringend nötig. Im 3.Stöckigen Hauptgebäude befanden sich die Doppel- und Familienzimmer. Die Chalets sind weiter hinten in der Anlage. Die Anlage ist ist sehr sauber. All inclusive ist nicht gleich All inklusive das haben wir hier leider feststellen müssen. Es gab weder Cocktails etc und wer keine eigene Wasserflasche dabei hatte mußte sich erst eine kaufen um sie sich wieder auffüllen zulassen. Für Erwachsene gab es Eis nur gegen bezahlung. Touren haben wir 2 Stück mitgemacht. Allerdings ging bei beiden so einiges schief. Wer Probleme mit der Hitze hat sollte nicht im August fahren. Tagestemperatur um die 60°
Sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Fernseher mit 3 Deutschen Programmen vorhanden. Steckdose im Bad 220 Volt.
Morgens,Mittags,Abend Buffet. Immer super lecker und appetitlich angerichtet. Wer da nicht satt wurde is selber schuld. Schmutziges Geschirr wurde immer sofort weggeräumt. Vormittags konnte man der Poolbar kleine Snacks zu sich nehmen. Nachmittags gabs dort Kuchen und für die Kinder Eis.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Der größte Teil zumindest.Die meisten sprechen Englisch ein Teil kann aber auch Deutsch. Reklamationen werden zwar entgegen genommen aber nicht sofort bearbeitet. Ein großes Lob an die Jungs an der Pool- und der Lobby Bar. Und Hani unseren Kellner.
Wie oben schon beschrieben gibt es um das Hotel herum nicht viel. Wer also was erleben will muß mit dem kostenlosen Shuttelbus oder Taxi nach Naama Bay, Old Market, Phantasia fahren.Gemütlich bummeln ist dort aber nicht. Alle 2 Meter wird man angequatscht ob man nicht in den oder den Laden kommen will. Ist mit der Zeit sehr anstrengend. Auch zum Hotelstrand kommt man nur mit dem Shuttlebus. Ca. 5-10 min vom Hotel weg ist auch ein Strand den die Gäste des Sharming Inn mitbenutzen dürfen. Allerdings muß man dort für Getränke etc. zahlen. Am besten hat uns das Meer gefallen. Es ist super sauber und man schauen bis zum Grund. Allerdings nicht für kleine Kinder oder Nichtschwimmer geeignet da man wegen des Korallenriffs nur über einen Steg ins Wasser kann und da geht es gleich tief runter. Die Poollandschaft ist sehr schön und auch sehr sauber. Am oberen kleinern Pool werden allerdings auch Tauchlehrgänge abgehalten was doch ziemlich nerven kann. Und wer nicht morgens um 7 Uhr ne Liege reserviert hat Pech.
Das Animationsteam war sehr bemüht. Abends Shows. Nach 2 Wochen allerdings wiederholungen. Für die kleinen war der Solino Club das größte. Um abends mal so richtig zu entspannen empfehle ich die Shisa Corner (Wasserpfeife)
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Kerstin |