Also kurzum, wir waren sehr zufrieden. Sehr sauberes Zimmer und Bad. Betten wurden täglich sehr kreativ (mit Blütenblätern, aus Handtuch gebastelte Schwäne usw.) gemacht. Anlage großzügig gestaltet. Pool sehr sauber. Sonnenliegen im Schatten allerdings sehr schwer zu ergattern, da einige Touris in der Nacht schon mit ihren Handtücher makierten...typisch! Ansonsten: Massage 1 Stunde für 15 Euro super! Großer Speisesaal mit Büffett. Speisen nicht spektakulär aber gut. Allerdings manchmal lauwarm. Wobei viele Touris schlicht und einfach den Deckel nicht zu machen. Dann wirds halt kalt. Tolles Salatbüffet und große Auswahl an frisch gebackenen Broten und Kuchen. Das einzige was rar ist sind frisches Obst und somit auch frisch gepresste Säfte. Die sind nicht all incl! Extra zu bezahlen. Preise sind allerdings ok im Hotel. Im übrigen waren die Servicekräfte im Hotel spitze! Sehr nett und zuvorkommend. Klar drücken sie einem den ein oder anderen Small talk aufs Auge aber alles im Rahmen. Über Tip freuen Sie sich natürlich sehr...ist ja auch letztendlich ihr Einkommen. Vom Hotel gibts nix oder nur sehr wenig. Dafür sind sie aber auch wirklich sehr hilfsbereit. Bustransfer an Strand und Naama Bay einwandfrei und pünktlich. Abends gibts naja-Animationsprogramm. Wobei wir darauf keinen Wert legten, können das also nicht so beurteilen. Es war auf jeden Fall abends sehr angenehm in der Anlage. Schön beleuchtet und gemütlich. Nicht zu laut. Wir waren also sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis hat gepaßt. Für Reisende, die nicht für wenig Geld Luxus pur erwarten ist das Hotel absolut empfehlenswert. Schöne, saubere Anlage. Meiner Meinung nach gibts immer Touristen, die förmlich danach suchen, irgendetwas negativ zu machen....Naja. Wir waren zufrieden und können nur sagen, für den Preis den wir bezahlt haben sind mir mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden gewesen. Haben auch von anderen Leuten nix schlechtes gehört.
Unser Zimmer war einwandfrei. Sauber und geräumig. TV und Kühlschrank haben funktioniert. Auch nix zu bemängeln.
1 Großer Speisesaal, sehr sauber. Tische immer sehr ordentlich und hübsch gerichtet. Service einwandfrei. Speisenauswahl ok. Manchmal lauwarm. Salate super! Wir waren zufrieden. Erwarten allerdings in einem Mittelklasse-Hotel keine Scampispieße! Wir waren zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Hatten keine Probleme. Extra-Service (Kinderbetreuung, Wäscherei usw.) wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Weckruf und Lunchpaket bei Ausflügen in der Nacht unbedingt an der Rezeption melden!!! Reiseleitung hat das bei uns nicht gemacht.
Hm....schön am Strand wär schon toll gewesen. Aber kein Punkt zur Kritik, weil das wußten wir ja schon vor der Anreise. Der hauseigene Strand ist zwar nicht sehr groß aber ok. Allerdings kann man nur über einen sehr rutschigen Steg ins Wasser. Dafür ist dort ein spitzen Riff mit vielen bunten Korallen und Fischen. Schnorcheln super. Wasser sehr sauber. Softdrinks gibts auch. Schattenplätze reichlich vorhanden.
Pool sehr schön. Groß und sauber. Eigener Kinderbereich. Man kann also schön schwimmen. Auch für Sportler eigener Bereich mit Netz zum Ball spielen. Pool-Bar sehr nett und gemütlich. Täglich frische Handtücher. Allerdings muß man diese um 18 Uhr zurückgeben. Wer länger liegen bleiben will muß eigenes Handtuch verwenden. Eigentlich gibts nix zu bemängeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |