- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nur 8 Tage da. Das ist auch die absolute Schmerzgrenze. Wir hatten ein großes, schönes und geräumiges Familienzimmer mit 2 Räumen im Haupthaus im Erdgeschoss. Bei 4 Sternen hätte ich mir jedoch ein Safe auf dem Zimmer gewünscht. Das Bad, vor allen die Silikonfugen der Badewanne und der Duschkabine waren nicht gerade sehr sauber. Aber trotzdem kann man sagen, daß das Zimmer gut war. Lebensgefahr hingegen am Pool: Wir hatten leider das durch inzwischen allen deutschen Medien bekannte Problem mit dem Ansaugrohr. Unser 5-jähriger Sohn wurde wurde am Oberschenkel von einem ungeschützten Ansaugrohr von ca. 10 cm Durchmesser angesaugt. Die führte "Gott sei Dank nur" zu einem Bluterguss am Oberschenkel. Die sofortige Reklamation bei der Reiseleitung führte zwar zur Aufregung beim Hotelmanagement /-Personal und zu einem angeblich sofortigem Reparaturauftrag, welcher aber bis zu unserer Abreise fünf Tage später immer noch nicht erledigt war... das Hotelpersonal sprach nur sehr schlecht deutsch, was eine Verständigung auf deutsch nicht möglich machte. Es geht nur mit Englisch. Das Essen war sehr abwechslungsreich... mal stand die Warmhalteplatte mit dem Fisch rechts und mal die Warmhalteplatte mit dem Rindfleisch links... Das Essen wiederholte sich permanent und war eintönig. Geschmacklich war es allerdings gut. Das Geschirr sollte man vorher auf Sauberkeit prüfen. Oftmals entdeckten wir Spuren des vorherigen Gastes auf oder unter dem Teller. Noch was zum Thema All inclusiv: Die Getränkeauswahl war sehr spärlich. Eine große Flasche Wasser oder Frischen Orangensaft musste man teuer bezahlen. Das Personal an der Poolbar war sehr unfreundlich, ja fast sogar genervt, wenn man was bestellte. Die Handtücher am Strand stanken widerlich. Es war kein Spaß, sich da draufzulegen. Die Kinderanimation hat mit den Kindern getanzt. Das war’s auch schon: kein Spaß für einen fünfjährigen Jungen. Die beiden Strände sind zum schnorcheln wunderbar. Allerdings sind sie für Kinder absolut ungeeignet, da sie nur mit festen Badeschuhen, aufgrund großer Steine und Korallenbänken, begehbar sind. Man kann für wenig Geld schöne Ausflüge z.b. nach Naama Bay, Old Market oder Phantasia machen. Zusammenfassend würden wir dieses Hotel, vor allem Familien mit kleinen Kindern, absolut nicht weiterempfehlen. Sharm el Sheikh ist schön und wir fahren wieder dort hin - aber nicht mehr ins Sharming Inn
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut