Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ist das Hotel nicht schlecht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche im Hotel und müssen ganz ehrlich sagen, dass wir auch heil froh waren als es dann wieder Nachhause ging, da das Essen echt sehr mies war Positives am Hotel: -Hotel war an sich gut gepflegt -Personal hat sich auch große Mühe gegeben und war sehr zu vorkommend -Die Unterwasserwelt am Strand ist traumhaft schön (wir waren den größtenteils unseres Urlaubes am Strand, da wir keine Lust hatten um 6 Uhr frühs aufzustehen um die Liegen am Pool zu besetzten) -sehr schöne Anlage wie gesagt gepflegt Negatives am Hotel: -das Essen war echt so was von mies, von Tag 1-2 ging es gerade noch so, aber dann konnte man das Essen schon nicht mehr sehen, riechen und schmecken. -Und so anspruchsvoll sind wir auch nicht. Aber mir haben die Nudeln noch nicht mal geschmeckt, da diese sehr ölig und irgendwie ungenießbar waren. Hinzu kam auch, dass man Angst hatte sich was wegzufangen wegen Durchfall und so weiter. -Kurz gesagt, dass Essen ist sehr sehr einseitig -Was mich persönlich ein klein wenig gestört hatte waren auch die vielen Baustellen, da in dem Ort einige Hotels gerade mitten im Bau sind (auch am Strand, jedoch hatten wir Glück und es wurde während unserem Offenhalts nicht gebaut. Aber ich denke das dies sehr störend sein könnte, wenn man am Strand liegt und seine Ruhe haben möchte.) Aber zum Glück gab es in der Nähe Pizza Hutund andere Möglickeiten. Was wir dann die letzten 2 Tage unseres Urlaubes auch in Anspruch genommen haben. Dies konnte man bequem zu Fuß erreichen. Fazit: Die Unterwasserwelt hat einiges wieder gute gemacht, da das Schnorcheln super viel spaß bereitete. Man muss auch sagen, dass wir für eine Woche pro Person nur 440 € bezahlt hatten und von daher kleinere Mängel in Kauf genommen haben. Für eine Woche ist das Hotel o.k. wenn man mal zwischendurch ein Gang zu einem anderen Restaurante einlegt. Oder von vorn herein vor hat vieles zu unternehmen. Zu empfehlen ist ein Besuch des White Canyons

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2009