Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Roger (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1-3 Tage • Strand
Horror Appartments

Eher kleines Hotel, 3 Stockwerke; 150 Zimmer, einige Appartments 1ste Woche August Deutsche, einige Italiäner und einige Russen 2e Woche zu viele Russen und Italiäner Preis/Leistung in verhältnis für das Hotel, viel zu teuer für die App. Sauberkeit typisch Egyptisch kan viel besser, auch in die Ecken saubermachen !!!!!!!!!! Weisse Schlucht war schön Submarine (Unterwasserboot) war schön Naema Beach war schön Old Market ist sehr dreckig aber typisch Egypten, soll also ein jeder machen Fantasia ist super.

• Die Anlage ist schon älter. 75% der App. dürfen von der Behörde nicht mehr vermietet werden. Die Empfangshalle ist auch schon ziemlich verältert Wir waren in mehrere Hotels, nur im Sol I Mar waren keine, uberhaupt keine frei-luft Terassen; und das in Egypten. Die Lage der Zimmer ist unterschiedlich. Hatte man das Pech das man an der Seite Lag war die Aussicht schlecht

• Das Essen war 3 bis 3,5 Sterne. Kein einziges Mahl Pommes. Die meisten Kinder lieben nun einmal Pommes Trinken wird gebracht (schnell und gut) Restaurant und Buffet sauber

• Wir hatten ein Appartment gebucht. Das war ein Grauen, der letzte Dreck. Die Toilette und das Bad waren dermasen schmutzig das unsere Gesundheit bei 14 Tage Wohnen bestimmt Krankenhausbedürftig war. Als wir uns beschwert haben wurden wir un-Egyptisch schnell und sehr Korrekt geholfen. Wir bekamen innerhalb von 5 Minuten ein schönes Hotelzimmer, unmittelbar am Pool. Der Manager gab uns 100% recht und hat sich mehrmals entschuldigt. Bedienung im Restaurant GUT Bedienung an der Poolbar GUT Bedienung an der Hotelbar Mangelhaft

• 5 Minuten zu Fus bis zum Strand vor dem Hotel; sehr slechte Treppe im Wasser. 5 Minuten mit den Bus zum Hoteleigenen Strand; sehr glatter und slechter Laufsteg; sehr gefährlich.!!!!!!!!!!!! (Alle andere Hotels haben schöne gepflegte Laufstege, nur Sol I Mar, Sharming Inn nicht. Hotelstrand wird sehr schlecht sauber gehalten, viele kaputte Liegen. Die lokale alcoholfreie Getränke am Strand waren oder nicht anwesend oder warm. Sehr unfreundliches Personal an der Strandbar. Taxi, Bus und Transferzeit keine Probleme

Animation: Für Erwachsene fast nichts los. Kinder hatten aber ihren Spass. Swimmingpool super, sollte nur sauber gehalten werden, auch wenn es voll-betrieb ist. Deutsches leid die Liegebetten um 06:00 Uhr aufstehen. In der 2. Woche wurden die Handtücher weggeholt, ich denke aber nur weil die Kriegstruppe der Russen grösser in Anzahl war.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2004