Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Sonstige
ICH WILL MEIN GELD ZURÜCK

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein Hotel, wie aus einer gelungenen Reportage über ALPTRAUMURLAUB. Die Anlage technisch das Letzte, der Pool eine einzige Unfallgefahr, die Anlage drumherum ein Hindernislauf, die Zimmer verrottet bis nicht mehr zu gebrauchen, der Strand beim Hotel, wie im Katalog beschrieben, nicht nur nicht für Kinder geeignet, sondern der reinste Horror. Zum Glück gibt es die Unterwasserwelt, wenn die nicht wäre, oder das Hotel dafür zuständig wäre, würden Sie das auch noch versaubeuteln. Die Klimaanlage funktioniert, aber nur wenn die Stromversorgung läuft. Der einzige Lichtblick war der Solino Kinder-Club, wenn der nicht gewesen wäre, wir wären am 3. Tag abgereist. Die Reiseleitung, wenn zu sprechen, wegen Überlastung mit Beschwerden genervt, hat die Mängelzettel gleich stapelweise dabei (Lasst mich in Ruhe, beschwert euch zuhause). Das Personal freundlich und bemüht, aber unfähig. Nachdem ich (Hotel F&B Manmager) mit meiner Frau (Restaurantfachfrau) die Organisation des Kaffeeausschanks geändert haben, hat man morgends wenigstens einen heißen Kaffee bekommen. Der Vorschlag der Reiseleitung: Bleiben Sie doch noch zwei Wochen umsonst und übernehmen Sie das Hotel. Der sogenannte Shuttleservice zum Hotelsandstrand (Prospekt) entpuppte sich als völlig konfuse Verbindung, die mit den Essens- und Betreuungszeiten alles andere als konform waren. Und wenn man dann dort war, gibt es pro Familie nur eine Flasche (Klein) Wasser pro Tag (?). Der Strand bestand aus einer winzigen überfüllten BGucht, die schlecht zugänglich war, wo man eine bischen Sand hingeschüttet hatte. Der Weg ins Meer bestand, wie am Hotel aus glitschigen Betonplatten. Die einzigen zwei schönen Tage waren die, an denen wir nicht im Hotel waren. Einmal in Sharm el Sheik am Strand (Sehr empfehlenswert, so sieht ein richtiger Strand aus), und einmal auf Schnorcheltour (Traumhaft). Aber ist es Sinn einer Hotelanlage, die Gäste zu vergraulen. Jedenfalls schien es so, denn die Erfahrunglehrte es uns. Am Pool waren zu wenig Schattenplätze, denn die Schirme sind zum größten Teil weggefault, Handtücher gibt es nicht genug, auf Beschwerde sagte man uns, nächste Woche kämen welche, schade, das wir dann nicht mehr da waren (wers glaubt wird selig). Die Handtücher waren zum Teil bessere Pferdedecken. Zuhause sehen nicht mal die Putzlappen so aus. Die Getränkeversorgung schlecht bis mangelhaft. Alles, was Arbeit macht, ist nicht da, oder nur mit Beziehumgen zu haben (durch unser vehementes Auftreten waren wir schon hotelbekannt, der Hotelmanager machte schon einen großen Bogen um uns, schon blöd, wenn man aus der gleichen Branche kommt). Ich habe zuhause einen Prozess angestrengt und einen Teil meines Geldes zurückbekommen, sollte man unbedingt tun, das freiwillige Angebot von 1,2, Fly war eine Frechheit, aber dafür gibt es ja Anwälte und den Rechtschutz. Fazit: Geiz ist nicht immer geil

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools