Wir fanden das Hotel echt klasse. Es war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gibt man den Handtuch-Boys ein paar Dollar und fragt sie nett, hat man für den kompletten Urlaub feste Liegen mit frischen Handtüchern an jedem Tag. So bleibt einem die morgendliche Handtuchschlacht erspart. Auf jeden Fall mal den hoteleigenen Bus nach Naama Bay nutzen. Nettes Einkaufsvergnügen dort und die Fahrt mit dem Busfahrer und seinem tollen Lied ist einfach nur klasse!
Das Zimmer war gut ausgestattet. WIr hatten einen Kühlschrank, in dem wir Getränke kühlen konnten, die Klimaanlage hat super funktoniert (war auch wirklich notwendig!!!) und die Betten waren superbequem. Wir hatten den Vorteil, dass unserer Zimmer direkt am Pool lag und unsere kleine Terrasse mit zwei Liegen und Sonnenschirm ausgestattet war. So konnten wir den ganzen Tag an unserem Zimmer liegen...
Die Auswahl der Speisen im Restaurant lässt keine Beschwerden zu. Es war immer was dabei, was man gemocht hat.
Der Service im Hotel war echt super. Ständig wurden wir gefragt, auch vom Manager des Hotels, ob alles okay sei oder ob wir was bräuchten. Die Verständigung klappte ganz super auf Englisch. Über den Check-In, die Zimmerreinigung usw. können wir nur Positives sagen.
Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut mit dem Taxi (sehr günstig) oder mit dem hoteleigenen Bus erreichbar (den Partybus sollte jeder mal benutzt haben!). Der Strand war ebenfalls durch den hoteleigenen Bus erreichbar, jedoch fanden wir es schlimm, dass wir an einer Riesenbaustelle rausgelassen wurden und erst einmal diesen durchlaufen mussten, um zum Strand zu kommen. Wir haben diese Strandtour nur einen Vormittag mitgemacht und dann doch den Pool vorgezogen!
Der Pool hat uns super gefallen, auch wenn das Wasser zu warm gewesen ist. Genervt hat nur, dass ständig die Animateure rumgelaufen sind und einen zu irgendwas überreden wollten und auch sehr schwer abzuschütteln waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Sandra |