Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben nicht sehr viele deutschsprachige Urlauber gesehen, aber das hat uns nichts ausgemacht. Die Anlage war unserer Meinung sehr gepflegt. Sehr schöne Pflanzen und der Pool war auch sehr sauber. Die Poolbar war wirklich nicht so sehr "sauber". Deshalb haben wir auch gerne aus den Pappbechern getrunken :) am billigsten wird man wohl mit dem Handy telefonieren. Preis/Leistung war OK. Reisemedizin: etwas gegen Durchfall nicht vergessen! Insektenschutz, ..
Zimmer sind groß - wir hatten Familienunterkunft (2 extra Zimmer mit Verbindungstür) Fernsehprogramme - VOX, ZDF und ARD wir hatten leider keinen Balkon, Föhn war auch keiner da ab und zu wurden wir nachts von anderen Hotelgästen geweckt - war aber weiter nicht schlimm. Handtücher wurden täglich gewechselt - Bettwäsche nicht (aber wozu sollte man das auch machen?) Bin wirklich leicht empfindlich was Sauberkeit in Hotelzimmer betrifft - aber in diesem Hotel hatte ich nicht wirklich Problem damit. Bad war eher klein aber auch ok.
Frühstück, Mittag und Abendessen sind absolut sehr gut! Buffet war wirklich immer für jeden was dabei! Auch die Hygiene im Restaurant haben wir OK empfunden. frisch gepressten O-Saft musste man selber zahlen.
Personal war sehr freundlich - sprechen sehr gut englisch. Zimmerreinigung war zwar nicht der Hammer - aber es sind jeden Tag frische Handtücher da gewesen. Und wir hatten nicht den Eindruck, daß das Zimmer nicht sauber gemacht wurde. Mit Trinkgeld bekommt man immer etwas mehr ... Aber auch ohne Trinkgeld sind die Angestellten sehr höflich und hilfsbereit!
Die Lage ist optimal. Zum "kleinen" Strand konnte man zu Fuß gehen (ca.5 Gehminuten). Und zum nächsten Supermarkt bzw. Geschäften wars auch nicht so mega weit (vielleicht 15-20 Gehminuten) Taxis sind sehr billig - zuerst handeln dann einsteigen! 15 min Transfer zum Flughafen. Hoteleigener Shuttel zum Hotelstrand.
Animationsprogramm ging uns eher auf die Nerven. Aber die Animateure waren auch nicht aufdringlich und liesen uns dann wirklich faulenzen:) Schirme und Liegen waren genug da - aber das Hotel war auch nicht voll ausgelastet. Liegestühle am Pool - na ja - war ok. Haben uns einen Tag Handtücher für den Pool vom Hotel geholt. Einmal und nie wieder!!! Die wurden mit Sicherheit nicht gewaschen! Da drehts mir heute noch dem Magen um... Poolbar war nicht so super sauber. Gläser wurden nicht wirklich gewaschen bzw mit einem Fetzen der wirklich für alles diente (auch für Stirnabtupfung der Mitarbeiter) Also mit den Bechern war uns da schon sehr leichter. Am ersten Tag hat der Poolbar-Mensch versucht zu kassieren beim Mittagssnack (Pommes, Gemüsen, Brot, Burger,..) obwohl wir All Inkl. hatten - ich glaube das probieren die bei jedem! Tatsache ist - wir mussten dann nicht bezahlten nachdem uns routinierte Urlauber halfen! Am "kleinen" Strand sind wir nur einmal gewesen - wirklich nicht kindergeeignet. Mein Hauptproblem waren die Auflagen für die Sonnenliege. Mir hat so mega geekelt, daß wir den Rest des Urlaubs wieder am Pool lagen! Das Wasser wäre wirklich traumhaft schön gewesen und Fische sind auch sehr sehr sehenswert. Abends war nie wirklich was los im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |