- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sharm el Sheik ist sehr schön und wir werden auch wieder hinfliegen, aber nicht mehr in dieses Hotel. Es gibt 2 Strände, die genutzt werden können. Der eine ist fußmarsch etwa 5 Minuten, aber absolut nicht geeignet für Kinder und Nichtschwimmer. Es führt ein Steg ins Wassser und es ist sofort tief. Dann gibt es als 2. Alternative noch den Strand in Nama Bay. Erst mal 10 Minuten Busfahrt in einem viel zu kleinem stinkenden etwas und dann fast nur kaputte Liegestühle. Das Essen ist echt okay und auch Vielfältig. Der Service wenn es um Reklamationen geht, läßt zu wünschen übrig. In der 3. Nacht hatten wir einen Wasserrohrbruch. Naja, gut, es kann passieren, aber nachdem wir 3 Mal bei der Rezeption angerufen haben, kam nach einer halben Stunde auch mal jemand um nachzusehen(Das Wasser stand etwa 10 cm hoch. Wir mussten dann nochmals eine Stunde warten, bis wir ein neues Zimmer bekamen(uns wurde nicht mal ein Drink angeboten).Das Hotel ist zwar schön, aber es waren noch einige Vorfälle, die uns überzeugten, nicht wieder dort hinzufahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut