Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Mädelstour

Hotel liegt ausserhalb von Dublin, im irischen Stil errichtet mitten im Industriegebiet mit guter Anbindung an die Tram

• groß allerdings mit Dachschräge, sodass man aufpassen muss sich nicht den Kopf zu stoßen. Teppichboden Bett allerdings knapp 1,85m lang und sehr schmal als Doppelbett mit durchgehender Bettdecke Bad groß genug TV und ausreichend Stauflächen im Zimmer und Schrank

• Der Frühstücksraum roch nach mega verbranntem Toast Auswahl an warmen Speisen war auf Wunsch möglich und wurden frisch zubereitet, wer´s mag hat gut ausgesehen typisch engl. Bohnen, Eier, Wurst, Bacon... Buffet: Müsli, Säfte, Brot, Butter, Marmelade, Käse, Wurst (zwei sorten viel zu dick geschnitten und geschmacklos) Satt wurde ich nicht, ich würde es nicht mehr buchen, weil ich das warme nicht mag und in der Innenstadt genug Bäcker eine nettes Frühstück angeboten haben

• Träges Personal an der Rezeption, ein wenig müde und nicht so informationsbereit Träges Personal an der Bar, Cocktails und Longdrinks waren als "Absacker" nicht mehr möglich, war wohl zu spät, dauerte ewig bis jemand einen bediente, obwohl ausreichend Personal vorhanden war - diese räumten aber lieber auf

• 25min zur Innenstadt mit der LUAS Tram 45min zum Airport mit der LUAS und dann dem Bus Taxi Airport Hotel 50EUR In mitten des Industriegebietes gelegen, aber ruhig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife