- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Ausserhalb von Dublin , typisch irischer Baustil, auf Alt gemacht bzw. erhalten. Dunkles Holz, tolle Treppe, ausgeleierte Möbel in der Lobby, Frühstück typisch engl. Geräumige und saubere Zimmer
Große Zimmer mit Teppichboden (für Allergiker nicht so toll) aber sehr sauber Bad groß und geräumig Tisch, TV, Fön, Bügelbrett/-eisen, Schrank, Ablage .. vorhanden
Frühstück: 12EUR Aufpreis der Frühstücksraum stinkt nach verbranntem Toast überall lag verbranntes Toast auf den Tellern, Buffet: Brot, Teilchen, zwei Sorten Käse und Wurst (viel zu dick geschnitten) Dosenobst, Eier, Joghurt, Müsli, Saft, Wasser (wer gerne frühstückt wird hier nicht satt werden) Aus der Küche nach Wahl: engl. Frühstück: Bohnen, Bacon, Eier, French Toast, Baggle (wer warmes Frühstück mag hat die Wahl und wird Satt) Ich persönlich würde das Frühstück nicht mehr mitbuchen, weil man in der Stadt besser frühstücken kann, allerdings wer engl. Breakfast mag wird sich hier freuen und satt werden. Die Bar serviert nach 00:00h keine Longdrinks oder Cocktails mehr und sorgt durch aufräumen dafür das man schnell geht
Der Herr an der Rezeption war etwas müde und verhalten, ebenso die Dame aus welcher man Auskünfte über Dublin bekam die aber irgendwie nicht so gut waren
direkt an der LUAS (Tram) von dort ist man schnell am Red Cow mit Anbindung per Bus an den Airport (ca 3/4h entfernt) oder in die andere Richtung 20-25min in die Innenstadt. Hotel liegt im Industriegebiet, aber ruhig (Baumarkt, Autohäuser, Gewerbe)
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es soll ein Schwimmbad & Fitnessbereich geben: Wir haben es nicht gefunden PC mit Drucker steht in der Lobby
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Diana |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 68 |