Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel etwas außerhalb von Dublin

Schönes Hotel, sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal. Die Zimmer verteilen sich auf 2 Etagen. Ein kostenfreier Parkplatz für Gäste ist vorhanden. Zum Hotel gehört ein Leisurecenter, das von Gästen kostenfrei genutzt werden kann. Relativ ruhige Lage in einem Industriegebiet.

• Gut
  • Wir hatten ein relativ kleines aber schönes Zimmer im 2.Stock. Es wurde jeden Tag gereinigt und alle Handtücher gewechselt, Bettwäschewechsel am 3. Tag. Ein Wasserkocher und ein Föhn waren vorhanden.

• Wir hatten nur Übernachtung gebucht, waren aber 1 x im Hotel frühstücken. Es gibt Müsli, Obst, Toast, Marmelade, Joghurt und verschiedene kleine Kaffeestückchen, dazu Kaffee oder Tee und Saft. Wer auf deftigeres steht, kann Rühreier und ein gesamtes englisches Frühstück dazubestellen. Außerdem gibt es ein Pub im Hotel, das wir ebenfalls nur 1 x genutzt haben, da wir sonst eher in der Stadt unterwegs waren.

• Gut
  • Die Rezeption des Hotels ist rund um die Uhr besetzt und das Personal war durchweg freundlich.

• Das Sheldon Park Hotel liegt in einem Industriegebiet außerhalb des Stadtzentrums von Dublin. Es besteht eine sehr gute Anbindung mit der Luas-Bahn ( Straßenbahn ) an das Stadtzentrum, man ist in ca 10-15 min. dort. Die Bahnen fahren im 15 min. Takt. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Supermäkte, Fastfoodrestaurant und ein ganz nettes Pub. Sonst ist die direkte Umgebung nicht so schön.

An manchen Abenden gibt es im Pub live Musik, leider während unseres Aufenthaltes nichts landestypisches. Im Nebenhaus befindet sich das Leisurecenter, welches von den Gästen kostenfrei genutzt werden kann. Hier gibt es einen Pool, welcher allerdings nur mit Badekappe benutzt werden darf, einen Whirlpool (leider war der Blubber kaputt), Sauna und Dampfbad. In der Umkleide gibt es keine gescheiten Spinde in denen man seine Kleidung unterbringen könnte, Liegen oder andere Ablagemöglichkeiten im Poolbereich ebenfalls nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Claudia