- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war NICHT wie im Angebot beschrieben. Die Poolbar war nicht geöffnet, ein Pool nicht befüllt und der Innen Pool sah aus wie schon sehr lange nicht benutzt. Grünes stinkendes Wasser mit Algen! Die Verpflegung in Buffetform war extrem heruntergefahren und sehr eintönig, da laut Aussage der Reception Ramadan war. Dies wusste ich im Vorfeld auch schon. Der Service war gefühlt um 60% ebenfalls heruntergefahren. Im Außenbereich sah auch das Amphitheater aus, als sei es seit Jahren nicht mehr in Betrieb. All dies wurde jedoch vom Anblick des hoteleigenen Strand Abschnitt getoppt!!! Die Strandbar war eine heruntergekommene Bretter Bude, mit einer Duschwanne als WC!!!??? Am schlimmsten war der Strand als solcher. Nicht nutzbar, da eine Öl Schicht ihn schwarz färbte.
Ich konnte nicht klagen, Klimaanlage lief, obwohl sehr laut, einwandfrei. Das Zimmer war auch immer sauber, die Handtücher immer getauscht. Mit der Matratze hatte ich wohl Glück. Ein Röhren Fernseher gehörte zur Ausstattung.
Die Verpflegung im Restaurant war stark in der Auswahl beschränkt. Teilweise sah man morgens zum Frühstück "alte Bekannte". Wer Rinderleber mag, kommt mittags und abends auf seine Kosten. Die gab es in verschiedenen Variationen fast täglich. Die Säfte zum Frühstück... Konzentrat und seeehr süß. Salate waren jedoch gut. Die Tischdecken waren auch den gesamten Tag im Dienst. Getränke waren auch in Ordnung, zur Cola kann ich nur sagen, meinem Kollegen hat sie nicht so geschmeckt, da er öfters die Rotwein Mischung bekommen hatte.
Nachdem wir das Service Personal ordentlich mit Trinkgeld versorgt hatten, lief der Service auch ziemlich schnell. Es wurde ausdrücklich bedauert, dass wir abreisen!!! Ohne Tip bewegt sich aber nicht viel. Mangel an Fremdsprachen Kenntnis, hier English. Einige waren aber sehr herzlich!
Eine sehr gut befahrenen Hauptstraße direkt am Hotel. Bis zum "Strand" sind es gefühlt 1000 Meter.
Außer der Tischtennisplatte war KEIN Animationsprogramm. Wie geschrieben, das Amphitheater war tot, Poolbar auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |