Mein Mann und ich waren im August beruflich in Ankara und haben hier zwei Nächste übernachtet. Wir hatten ein sehr geräumiges Premium Zimmer. Zur Begrüßung erhielten wir einen Obstteller und mehrere Flasche Wasser auf unserem Zimmer. Die Zimmereinrichtung war in einen sehr guten Zustand. Das Zimmer sehr sauber. Toilette und Badezimmer waren getrennt, was ich sehr gut fand. Das Personal war sehr freundlich und das gesamte Hotel sehr sauber. Wir hatten einen Zugang zur seperaten Club Lounge in der 20. Etage. Der Blick von ihr oben auf die Stadt war atemberaubend. Die kostenfreien Getränke waren in Ordnung – die Essensauswahl jedoch sehr überschaubar/ es waren halt kleine Snacks. Das hauseigene Schwimmbad durfte nur mit einer Badekappe betreten werden. Man konnte jedoch vor Ort welche kaufen. Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl. Leider war der Service etwas überlastet., sodass wir sehr lange auf unsere frischen Eierspeisen warten mussten. Auch wurden die Tische nur sehr langsam gesäubert. Hier hätten wir uns einen besseren Service gewünscht.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |