Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MariaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moderne Suite mitten in ankara
Tolles Hotel im Zentrum, Modernisiert, sehr aufmerksames personal.ich würde das hotel demnächst dem jw marriott vorziehen. Es ist ruhig gelegen,eine kleine mall nebenan.viele lokale ringsherum.ankara ist sehr bergig!
Roger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Groß, freundliches Personal, sauber
Ich war im August 2023 für zwei Nächte beruflich in Ankara und habe hier übernachtet. Das Personal war sehr freundlich und das gesamte Hotel sehr sauber. Mein Premium Zimmer war sehr geräumig. Zur Begrüßung fand ich einen Obstteller und mehrere Flaschen Wasser auf dem Zimmer vor. Das Badezimmer war mit getrennter Badewanne, getrennter Toilette und getrennter Dusche ausgestattet. Das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl. Es war jedoch etwas voll und der Service kam nicht hinterher. So warteten wir auf unsere…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel. Hier macht man nichts falsch
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist sieht man es in keinem Bereich an. Das Zimmer war sehr schön, die Lobby ist repräsentativ und der Service makellos. Würde jederzeit wiederkommen.
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gutes Stadthotel, nettes Personal
Mein Mann und ich waren im August beruflich in Ankara und haben hier zwei Nächste übernachtet. Wir hatten ein sehr geräumiges Premium Zimmer. Zur Begrüßung erhielten wir einen Obstteller und mehrere Flasche Wasser auf unserem Zimmer. Die Zimmereinrichtung war in einen sehr guten Zustand. Das Zimmer sehr sauber. Toilette und Badezimmer waren getrennt, was ich sehr gut fand. Das Personal war sehr freundlich und das gesamte Hotel sehr sauber. Wir hatten einen Zugang zur seperaten Club Lounge in der 20. Etage. Der…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein tolles Geschäftshotel, das zu empfehlen ist.
Tolle Geschäftshotel, ist zu empfehlen...
Richard(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein typisches Businesshotel
Großes Hotel mit schonem Eingangsbereich. Die Zimemr sind sauber, aber nicht sehr modern eingerichtet. Die Club Loung ist ruhig, das angebot von essen und Getränken hält sich aber in Grenzen.
Harun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sheraton ist nicht überall Sheraton
Großes Hotel mit gutem Ruf aber einem voreingenommenem Concierge und ungenügendem Luxus. Das Hotel entspricht nicht dem Sheraton Standard. Nie wieder!
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eins Plus
Sehr schönes Haus, toller Service. Besonders gut hat mir der Spa und Fitnessbereich gefallen. Komme auf jeden Fall wieder dort hin.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schickes Sheraton Hotel mit Niveau
Schickes Business Hotel in einem gepflegten Stadtviertel. In der Nöhe einige Restaurants und schicke Boutiquen. große Zimmer. besonders empfehlenswert ist ein Upgrade auf Executive Etage mit Zugang zu der Lounge, wo man auch frühstücken und zu Anend essen kann. Getränke, inkl. Bier sind immer da. Das Frückstück selbst ist üppig mit vielen leckeren lokalen Produkten. Netter Service.
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Definitif empfehlen wir das Hotel weiter
Sehr zentral, super aussicht, erstklassige Personal (Besonderes Kaan Bey Rezeption) Das Hotel-Zimmer-Spa sind sehr sauber. Wir werden definitif nochmal unseren wohlverdienten Urlaub in Shereton Ankara verbringen