Günther (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel Zentrumsnah und man kann auch Relaxen

Es liegt zentral und man kann zu Fuss in die Altstadt. Sauber und das Schwimmbad ist modern mit tollem Blick über Nürnberg.

• Wir hatten ein Superiorzimmer. Das war sehr groß und hatte einen Riesengroßen Balkon. Bestimmt ca. 30 QM Balkon. Alles ist modern eingerichtet.

• Das Frühstück war gut jedoch durch Corona eingeschränkt. Es gab ein Buffet aber mit abgepackten Speisen. Es waren kleine Portionen, aber es wurde permanent aufgefüllt. In Summe wird wahrscheinl. weniger weggeworfen.

• Gut
  • Der Zimmerservice(Sauber machen war sehr gut) Was ich aber erwartet hätte für ein Hotel dieser Kategorie ist, dass es Zahnbürsten mit Zahnpasta gibt und Rasierzeug. Beides gab es nicht. Im Sheraton München z.b. oder Doha ist das selbstverständlich. Was am zweiten Tag unserer Übernachtung gefehlt hat war, dass das komplette Duschgel incl. Creme etc. nicht aufgefüllt war. Nach einem Hinweis unserer seits wurde dies nachgereicht. Das Wasser war am zweiten Tag auch nicht aufgefüllt. Das haben wir aber nicht reklamiert. Ich bin öfters in Asien und Doha unterwegs und da ist frisches Trinkwasser im Überfluß vorhanden. Hier gab es nur eine 0,5 Liter Flasche bei Anreise für 2 Personen. Wie gesagt am zweiten Tag gab es nichts. Das sind ja Cent Beträge. Ich persönlich erwarte dies inclusive bei diesem Preisniveau.

• Es liegt zentral und man kann zu Fuss in die Altstadt. Entf. ca. 300 m. Bahnhof ist direkt nebenan. Aber bei geschlossenen Fenstern hört man so gut wie nichts. Hoteleigener Parkplatz direkt gegenüber die Nacht für 15 Euro im der TG kostet dies 18 Euro

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gut eingerichteter Fitnessraum mit Blick auf Nürnberg. Ebenso das Schwimmbad und die beiden Saunen. Hier sieht man die Burg. Gut gemacht bei der Planung. Auch das Warmbecken ist schön 30° mit Blick auf die Altstadt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt