Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sheraton Nürnberg

Gut

Macht einen guten Eindruck, die Lobby ist hell (Marmor) und bietet viel Platz in diversen Sitzgruppen. Elegant gestaltet, man kann auch sagen, kubischer „Bauhaus Stil“. Sachlich und praktisch. Alles gut beschrieben und wirklich einfach zu finden.

• Gut
  • Großzügig, wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, absolut ruhig, sauber und praktisch eingerichtet. Großzügiges Bad, als Dusche diente die Badewanne mit entsprechender Glassabtrennung

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig, für jeden etwas da. Sehr nettes Service Personal, aufmerksam und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Es wurde sehr schnell und großzügig „nachgelegt“. Die Tische wurden schnell abgeräumt, sehr aufmerksam.

• Sehr zuvorkommend, schnell und sehr gute Auffassungsgabe. Es war immer jemand ansprechbar und es wurde sofort geholfen. Wir haben uns positiv wahrgenommen gefühlt.

• Zentral gelegen am Bahnhof (250m), direkter Weg zur Innenstadt, Außen Parkplatz und Tiefgarage mit Hub/Doppelparker Rampen. Mit Navi leicht zu finden, ohne .... sollte man die Einbahnstraßen Regelung unbedingt beachten!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Fitness, könnten wir aus Zeitgründen nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)