- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel dient offensichtlich hauptsächlich Gästen die vom Flughfafen kommen oder auf dem Weg dorthin sind. Daher macht es eher den Eindruck einer Durchgangsstation als den eines Hotels in dem man eine Zeit verweilen möchte. Es ist insgesamt in einem ein wenig abgetragenen Zustand. Wir haben auf der Etage gewohnt die extra für Teilnehmer am Bonus Programm der Sheraton Kette reserviert ist. Trotzdem war unser Zimmer eher durschnittlich eingerichtet und in Schuss gehalten. So hatte unser Teppichboden einen großen Fleck. Das Bett war unangenehm weich und der nächtliche Lärm aus dem Nebenzimmer drang leider deutlich durch die Verbindungstür. Das Frühstücksbuffet war was die Auswahl anging lediglich Durchschnitt, das Personal, wie auch an der Rezeption, jedoch freundlich und aufmerksam. Fazit: Sicherlich kein Aushängeschild der Sheraton Kette, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Persönlich würde ich jedoch aus Kostengründen auf eines der benachbarten Motels ausweichen, die sicherlich ähnliche Umstände für weniger Geld bieten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut