Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sleep well at Sheraton

Grosses Hotel mit Wellness-Atmosphäre: Check-In, Restaurant und Schwimmbad in der riesigen Lobby ohne räumliche Abtrennung! Sehr sauber. Ohne Verpflegung. Durch eine unvorhergesehene Flugverspätung in St.Maarten haben wir in Philadelphia unseren Flug verpasst und wurden von US-Airways-Transfer-Counter für den weiteren Weg nach Deutschland aus anschlussflug-technischen Gründen voerst nach Charlotte umgebucht und haben hier sozusagen gezwungenermassen übernachen müssen. Wir haben das auf keinste Weise bereut.

• Mittelgross, hell, modern und trotzdem gemütlich, sehr komfortable Matratzen/Betten (für die Sheraton auch explizit wirbt).Tee- und Kaffeezubereiter und Wasser gratis. Flatscreen.

• Gut
  • Restaurant inmitten der riesigen Lobby. US-typische Auswahl und klassiche, mexikanische Snacks in guter Qualität. Freundlicher und aufmerksamer Service.

• Gut
  • Reibungslose Check-In-Prozedur, familiärer Service an der Bar und im Restaurant.

• In der Nähe des Airports und durch regelmässigen Shuttle-Service mit diesem sehr gut verbunden. Ruhige Lage.

Tiefliegendes, einsehbares Schwimmbad direkt in der Lobby nur durch Drehkreuz-Eingang abgetrennt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012