En wirklich gutes Hotel mit luxuriösem Touch vor den Toren Dubrovniks
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer, ein Deluxezimmer mit frontalem Meerblick, war mit 35 qm sehr groß und luxuriös ausgestattet. Das Bett war riesig, und wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig, modern und neben einer Badewanne mit separater Dusche ausgestattet. Die Möbel machten einen hochwertigen Eindruck und die Schränke waren sehr groß, so dass man auch bei langem Aufenthalt alles gut untergekommen kann. Der Balkon war ebenfalls groß und schön möbliert, alles vom feinsten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war von der Auswahl und der Qualität extrem gut. Einzig die Atmosphäre hat uns überhaupt nicht gefallen - es wirkte alles sehr nüchtern, es kam keine Restaurantatmosphäre auf, das geht anderswo in dem Segment erheblich besser - unserer Meinung nach völlig unnötig, da das Hotel ansonsten wirklich sehr schön ist. Die Außenterrasse war dagegen sehr schön - dadurch das es Mitte Oktober abends kühler war, haben wir im Innenbereich gesessen, was langweilig war. Sehr schade, da ansonsten alles sehr gut war
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeitenden waren äußerst freundlich und zuvorkommend, wir haben uns rundum wohlgefühlt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife