Angela (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand

Gut

Wir suchten ein Hotel in der Nähe von Dubrovnik. Das war hier für uns genau richtig. Die Hektik der Stadt haben wir nicht mitbekommen. Daher auch ruhiger. Das Hotel lag auf der Hälfte des Weges zwischen Flughafen und Dubrovnik. Sollten wir wieder nach Dubrovnik reisen würden wir im gleichen Hotel wieder wohnen wollen,auch wenn es nicht gerade billig ist,aber dafür schön.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und auch bekommen. Der Balkon war sehr gut ausgestattet nämlich sogar mit 3 balkonstühlen ,Hocker und Tisch. Es war aber trotzdem noch genug Platz vorhanden. Abends waren dann die Pools noch beleuchtet. Sah sehr schön aus. Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr groß und sauber. Zimmerservice hat wunderbar geklappt während wir frühstücken waren. Bett war sehr bequem. Haben dort sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses wurde als Buffet bis 10 Uhr 30 angeboten. Es war sehr abwechslungsreich und lecker. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch gemacht. Es gab auch eine sehr kleine Auswahl an glutenfreien Sachen. Es wurde auch immer frisch nachgelegt . Man hatte die Möglichkeit drinnen oder draußen zusitzen. Nette Poolbar mit guter Bedienung und genügend Auswahl. Man konnte dabei direkt auf das Meer schauen. Herrlich.

• Gut
  • Das Einchecken ging schnell. Trotzdem erhielten wir die nötigen Informationen. Ebenfalls gut die Abreise. Personal äusserst freundlich und um den Gast bemüht. Riefen bereits ein Taxi bevor wir bezahlt hatten damit wir nicht solange warten müssen.

• Obwohl außerhalb von Dubrovnik gelegen kam man dort sehr schnell hin. Bei 35 Grad haben wir das Boot genommen. Die Fahrt dauert 45 Minuten. War aber sehr angenehm. Der Bus fuhr einer direkt gegenüber dem Hotel und der andere war vielleicht 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Rezeption hat uns freundlicherweise die Fahrzeiten ausgedruckt. Fußläufig einige Restaurant und auch ein kleines Einkaufszentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife