Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Sheraton. Alles hat gepasst - von der Buchung des Airport Shuttles über das Hotel bis zur Aussicht und dem Frühstück. Obwohl es ausgebucht war, haben wir während der 7 Tage dort immer einen Platz beim Frühstück erhalten und es gab keine Probleme am Strand oder am Indoorpool eine Liege zu bekommen. In der Nähe gab es genügend Cafes und Restaurants, ebenso gibt es ein kleines Einkaufszentrum in Laufnähe. Dubrovnik mit seiner beeindruckendes Architektur ist ca. 15 Minuten mit dem Taxi entfernt. Für uns ein sehr erholsamer Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
- Direkt bei der Ankunft haben wir ein Upgrade erhalten, bei der Buchung waren nur noch Zimmer zur Stadtseite verfügbar, vor Ort haben wir dann 2 Zimmer mit einer Verbindungstür erhalten und mit Blick auf den Pool - Die Zimmer sind großzügig geschnitten und auf dem Balkon kann man morgens und abends die Sonne und den herrlichen Ausblick genießen
- Frühstück sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei, frisches Obst, verschiedene Säfte und Joghurt, Eierstation - Es gab immer genügend Kinderstühle - Wir waren zweimal zum Abendessen im Hotel, einmal beim Restaurant innen und einmal im Hotelrestaurant am Strand, beide waren gut und der Service aufmerksam - Mein Gericht (Gegrillter Tintenfisch) war sehr schön angerichtet, jedoch für meinen Geschmack zu versalzen wurde anstandslos abgeräumt und neugemacht
- Service top bis auf Kleinigkeiten - Bspw. beim Frühstück, hier wurde der Teller teilweise schon abgeräumt, obwohl man noch beim letzten Bissen war und der Zimmerservice hat fast immer die benutzten Teetassen auf dem Zimmer stehen lassen - nach einem Anruf hat man sofort frische Tassen erhalten - Dies ist jedoch meckern auf einem hohen Niveau ;-)
- Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ca. 5 Minuten entfernt gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit dm und Supermarkt - Im Einkaufszentrum ist auch ein Bankautomat, der einen wesentlichen besseren Kurs gibt als der Automat im Hotel - Direkt am Strand gibt es einige Cafes für Snacks und Eis - Sehr viele Spielplätze in der Nähe - Traumhaftes klares Wasser direkt am Hotel und entlang der Promenade - Kein Fluglärm, obwohl der Flughafen 10 km entfernt ist
- Beim Hotel können Kajaks und Trettbroads ausgeliehen werden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |