Das Hotel ist ringförmig so angelegt, dass sich alle Zimmer auf einer Ebene befinden. Da es sich um ein klassisches Airporthotel handelt, sind die meisten Gäste entweder Geschäftsreisende oder Urlauber, die am nächsten Tag (früh) morgens abfliegen. Das Hotel zeigt natürlich die üblichen Gebrauchsspuren, befindet sich aber insgesamt in einem guten Zustand. Frühstück war im Preis (103 € für zwei Personen) nicht eingeschlossen. Natürlich handelt es sich hier nicht um ein klassisches Luxushotel, aber für den gewünschten Zweck, nämlich ausgeruht in den wohlverdienten Urlaub zu starten, ist es eine hervorragende Möglichkeit um die schönsten Wochen des Jahres stressfrei zu beginnen (auch wenn es sich nicht gerade um eine der günstigsten Möglichkeiten handelt). Wir können dieses Hotel aus diesem Grund nur weiterempfehlen.
Zimmer für eine Übernachtung vollkommen ausreichend, trotz der Nähe zum Airport war praktisch nichts vom Lärm zu hören. Übliche Zimmerausstattung (Klimaanlage, Telefon, TV, Safe), Minbar war im Preis inbegriffen. Badezimmer ebenfalls sauber und ausreichend groß.
Die Gastronomie im Hotel wurde von uns nicht genutzt, allerdings sind die Preise im Hotel eher hoch, wobei wir nicht beurteilen können, ob das Essen das Geld wert ist.
Am Service gab's nichts auszusetzen. Check-In und -Out ging schnell und problemlos, Zimmerreinigung war auch in Ordnung, Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt oberhalb des Parkhauses direkt am Flughafen Düsseldorf, den Check-In erreicht man vom Hotel aus in zwei Minuten, wobei man nur die Strasse überqueren muss. Schneller und bequemer geht's nicht. Für einen stressfreien Start in den Urlaub (v. a. bei Langstreckenflügen am frühen Morgen) ideal, v. a. wenn man noch den Vorabend-Check-In am Schalter nutzen kann.
Kleiner Fitnessraum vorhanden, wurde aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|