Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dank Flugausfalls ins Sheraton

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

2013 hatten wir einen Flugausfall und die Fluggesellschaft musste uns in Düsseldorf am Flughafen unterbringen. Wir bekamen das Sheraton Hotel zugewiesen und wurden in diesem 4 Stern Hotel untergebracht. Auch Frühstück hätten wir bekommen, aber wir sind mit dem ersten Flug nach Wien hinaus und es gab keine Zeit mehr dafür. Zimmer in diesem Hotel mit fast 200 Zimmern im Stadtteil Lohhausen kosten um die 100 Euro, wenn man einen guten Preis erwischt. Der Fernbahnhof wäre knapp 1 km vom Hotel mit Panoramaaussicht entfernt. Auch die begrünte Dachterrasse wäre bei einem Tagesaufenthalt sicher spannend gewesen. Die Lobby war sehr groß, teils mit sehr schönem Holzboden und viel an Sitzmöglichkeit. Am besten gefiel mir der quasi runde Bereich mit den vielen Stand PCs, an denen ich gleich meine letzten Emails überprüfen konnte. Das Hotel hat eine sehr gute Lage über dem Parkdeck 3 und dies also direkt am Flughafen Düsseldorf. Das Hotel ist so ins Parkdeck eingebaut, dass es von oben wie eine Fussball Arena aussieht und ich im Dunkeln auch nicht genau wusste, wo ich eigentlich bin. Die zwei Restaurants habe ich nur beim Vorbeigehen gesehen und wir mussten nur die Vouchers der Fluglinie an der Rezeption abgeben und etwas ausfüllen. Wir waren auch nicht die einzigen und für persönliche Worte war keine Zeit und diese sind auch bei Airport Vouchern nicht wirklich üblich. Das Zimmer hatte schon eine beachtliche Größe mit fast 30 m² und dies auch bei schallisolierten Fenstern. Wichtige Extras waren für uns mal der Safe für die Nacht und auch dass wir und einen Kaffee und einen Tee machen konnten. Das Zimmer sah sehr modern aus, war vielleicht eins der Neuesten. Der Boden war ein grauer Teppich mit schwarzen Strichen und auch das Fenster wäre groß genug, um Helligkeit zu spenden, aber wir hatten alles nur mit Kunstlicht von den Leuchten am Bett und am Schreibtisch. Das Bett war ein Stück kurios, denn es war sehr hoch fast komplett weiß. Ich musste mich hier fast hochschwingen, aber dafür war das hohe Bett mit seiner Matratze sehr bequem und einen von den beiden hohen Pölstern haben wir jeweils weggelegt. Die beiden Nachtkästchen waren nur Bretter am dunkelbraunen Paneel mit den Leuchten und dahinter noch eine zweireihige Polsterung in Grau, damit wir uns nicht den Kopf anschlagen. Darüber gab es noch schöne Bilder zur Fliegerei. Neben einem runden Glastisch mit Fauteuil gab es auch einen großen, grau-braunen Schreibtisch mit einem Flatscreen und einem Polstersessel. Im Kasten fanden wir genügend Platz als auch Kleiderbügel vor. Die Minibar haben wir nicht angerührt und auch nicht den Hosenbügler, aber die Hausschuhe waren sehr genehm. Im sauberen Bad gab es kostenlose Pflegeprodukte und Bademäntel. Dort haben wir schnell in der Früh die Toilette gemacht und den wandfüllenden Spiegel genossen und auch der Waschtisch mit der schwarzen Marmoroptik mit dem weißen Waschbecken gefiel uns sehr gut. Am Kosmetikspiegel konnte ich mich gut rasieren und die Dusche war einwandfrei und nicht verkalkt und auch die weiße Verfliesung hat mir sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten