- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sheraton Hotel Düsseldorf Airport liegt direkt am Flughafen Düsseldorf (DUS). Von der Ankunftsebene aus geht man wenige Schritte über die Straße in Richtung Flughafen-S-Bahnhof (nicht Flughafen-Fernbahnhof!). Dort befindet sich der Eingang zum Hotel nebst Fahrstuhl. Das Hotel befindet sich auf dem Dach des Parkhauses P 3. Parkmöglichkeiten für Pkw sind somit ausreichend gegeben. Das Hotel hat fast 200 Zimmer, deren Fenster alle schallisoliert sind. Die Zimmerausstattung entspricht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels, z.B. TV, Minibar und kostenfreies W-Lan in der Lobby. Es gibt ein 24 Stunden täglich geöffnetes Fitness Center, mehrere Konferenzräume, aber keinen Pool. Das Restaurant „Otto“ hat zwei Sitzebenen und große Panoramafenster. Das Essen ist gut. Es werden von 8.00 bis 18.00 Uhr auch Tageszimmer angeboten, wenn man etwa die Zeit zwischen zwei Flügen überbrücken möchte. Ich wurde im März 2012 von der Lufthansa in dieses Hotel eingewiesen, da mein Flug überbucht war und ich deshalb freiwillig vom Flug zurückgetreten war. In solchen Fällen übernimmt die Lufthansa die Kosten der Übernachtung im Standardzimmer mit Frühstück und vergibt außerdem einen Verzehrgutschein im Werte von 20 Euro für das Abendbrot im Hotel. Das Hotel machte auf mich einen guten Eindruck, die Mitarbeiter sind freundlich und vom Fluglärm hört man wegen der guten Schallisolierung nicht viel. Die Lage direkt am Flughafen ist ein großer Vorzug dieses Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut