- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben nur eine Nacht im Hotel im Anschluss an eine Flugreise verbracht. Die Lage zum Flughafen ist wirklich sehr gut, keine 5 Minuten zu Fuß von der Ankunftshalle. Insgesamt hat das Hotel einen sehr hohen Standard und alles in allem waren wir auch sehr zufrieden. Allerdings gab es eine paar kleine "Irritationen", die nicht ganz im Einklang mit dem Image und dem 4 Sterne Superior - Anspruch stehen. Unser Zimmer war modern eingerichtet und gut ausgestattet. Allerdings war im Papierkorb noch Müll vom Vorgänger. Das Bad war von guter Größe, der Spiegel war aber staubig und fleckig. Mini-Bar war natürlich vorhanden, der Kühlschrank aber defekt bzw. nicht eingeschaltet. Das Frühstück war sehr vielfältig und der Service hier besonders freundlich. Einige der Speißen lagen aber wohl schon ein wenig länger dort und waren ein wenig angetrocknet. Sicher alles nur Kleinigkeiten, über die man auch gut hinweg sehen kann. Aber beim Sheraton Hotel hätte ich erwartet, das es noch besser ist. Dennoch für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut