Wir hatten das Hotel für nur eine Nacht vor unserem Abflug nach New York gebucht und das nicht bereut. Das Airport Hotel wird am häufigsten von Geschäftsleuten, Messebesuchern oder Urlaubern, wie uns, die am nächsten Tag in den Urlaub abfliegen, besucht. Wir hatten das Hotel über DERTOUR aus dem „Park, Sleep & Fly Programm“ incl. Minibar & Frühstück für 106 €/Zimmer (für 2 Personen) gebucht. Das ist unschlagbar günstig und es lohnt sich auf jeden Fall. Es war in unserem Fall vorallem sehr angenehm direkt am Flughafen zu sein, da wir ca. 8,5 Std. Verspätung hatten und ohne Zuzahlung (normalerweise 10,- / Std.) länger im Zimmerbleiben konnten. Außerdem durften wir das Internet die ganze Zeit nutzen um alle in NY über die Verspätung zu informieren und die Rezeption hat auch netterweise für uns einige wichtige Daten kostenlos ausgedruckt. Einfach Spitze der Service! Wenn möglich, vor allem vor einem Langstreckenflug, das Hotel buchen. Viele verschiedene Reiseunternehmen bieten ähnliche Angebote an wie das von DERTOUR: „Park, Sleep & Fly Programm“ incl. Minibar & Frühstück.
Die Zimmer, mit einem Zugang auf die große Dachterrasse, waren von der Größe vollkommen ausreichend. Obwohl das Hotel direkt am Flughafen liegt, war in der Nacht kein Fluglärm zu hören. Die Zimmer waren mit Klimaanlage, Telefon, TV, Safe, Bügeleisen mit Bügelbrett, Minibar (war im Preis inbegriffen) Kaffee-/Teezubereiter ausgestattet. Badezimmer sehr modern und großzügig eingerichtet.
Frühstück gibt es schon ab 5. 30 Uhr. Es war für Jeden was dabei. Wenn es etwas nicht gab oder es war nicht so wie man es gern hätte, dann wurde es frisch vom Koch zubereitet. Angeboten wurde u. a. warme Gerichte, Wurst-, Käse- & Fischplatten, 4 verschieden frisch gepresste Säfte und eine sehr große Auswahl an Backwaren. Alle heißen Getränke wie Tee, Kaffee, Kaffee Latte, Latte Macchiato, Cappuccino oder Espresso sind im Preis inbegriffen und werden immer frisch an den Tisch gebracht.
Den kompletten Service des Hotels kann man in zwei Wörtern zusammenfassen so ausdrücken: EINFACH SUPER. Der Check in war innerhalb von 2 Minuten inklusive der Sicherheits-& Mahlzeitenhinweisen erledigt. An der Rezeption war man sehr nett & hilfsbereit. Wir bekamen Tipps wie man am besten in die City und zu den besten Lokalen kommt. Die Zimmer waren sehr sauber und gut gereinigt. Die Bedienung beim Frühstück war schnell, nett und auch super.
Das komfortable Hotel befindet sich direkt am Düsseldorfer Airport. Das ganze Hotel ist nur auf einem, dem 5. Stockwerk über dem Parkhaus, oval förmig angebracht. Es hat 200 Zimmer mehrere Restaurants, Bars und Dachterrassen oder kleinen Grünanlagen. Vom Flughafen aus muss man nur eine Straße überqueren und mit dem Fahrstuhl direkt zur Rezeption hochfahren. Von der Rezeption bis zu den Abflugschalten im Flughafen sind es max. 5 Minuten zu Fuß. Direkt unter dem Hotel ist auch eine S-Bahnverbindung um in die City oder Altstadt reinzufahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife