Nachdem wir vor den zwei vergangenen Lngstreckenflügen im Hilton Airport waren, sind wir diesmal wieder zu Sheraton gewechselt. Die Entscheidung Kategorie Club Lounge zu wählen war gut, vor allem das Abendessen ab 18 Uhr in der CL war perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abendessen und Frühstück in der Clublounge waren für uns sehr angenehm. Vor allem der Kollege der zum Abendessen Dienst hate, war sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 266 |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl das Abendessen als auch das Frühstück in unserer Clublounge so angenehm erlebt haben. Besonders schön ist für uns, dass Ihnen unser Kollege am Abend positiv in Erinnerung geblieben ist – ein solches Lob geben wir mit großer Freude an ihn weiter. Es bedeutet uns wirklich viel, dass Sie nach Ihren letzten Langstreckenflügen wieder zu uns ins Sheraton zurückgekehrt sind. Dass Ihre Entscheidung für die Club Lounge die richtige war und Sie das Abendangebot ab 18 Uhr als „perfekt“ empfunden haben, freut uns ganz besonders. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne erneut in unserer Clublounge. Mit herzlichen Grüßen Denise Heins Quality Managerin