Da das Hotel fußläufig zum Terminal liegt ist es äußerst praktisch für die Nacht vor dem Abflug. Negativ fällt auf, dass einige Mitarbeiter anscheinend nur Englisch sprechen. Das Hotel ist sehr weitläufig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes Bett, geräumiges Zimmer mit Kaffee Bereiter
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da die Preise im Restaurant ziemlich überteuert sind, esse ich dort nicht
Bester Service
- Zimmer
Freundlich
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die praktische Lage unseres Hotels zum Terminal schätzen und Ihr geräumiges Zimmer sowie das bequeme Bett und die Nespresso Maschine genossen haben. Wir bedauern, dass die Sprachbarriere bei einigen unserer Mitarbeiter für Sie ein Hindernis war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und das Sprachangebot weiter auszubauen, um all unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die Weitläufigkeit des Hotels ist uns bewusst, und wir unterstützen unsere Gäste gerne bei der Orientierung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager