Martin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Edel und gemütlich, jedoch etwas schwer zu finden auf dem Weg zum Bahnhof.

Wir hatten nur eine Nacht gebucht, um uns vor der Weiterreise am nächsten Tag etwas von unserem Flug zu erholen. Das Hotel ist etwas schwer zu finden, es liegt auf dem Weg zum Fernbahnhof. Das Hotel wirkt sehr edel, es gibt sogar eine Zigarren-Lounge.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten ein Club Zimmer und demzufolge Zugang zur Club Lounge. Das Essen in der Lounge war gut, die Auswahl ok. Es gab auch Sekt, Bier und Wein, ersteres auch zum Frühstück.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und dass das Club Zimmer sowie der Zugang zur Club Lounge Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl und Qualität des Essens sowie die Getränkeoptionen gefallen haben. Wir entschuldigen uns, wenn das Hotel etwas schwer zu finden war. Wir verstehen wie wichtig es ist eine Ausschilderung zu haben, insbesondere in einem großen Flughafengebäude um den Weg ins Hotel problemlos finden zu können und sind bereits im Gespräch mit dem Management des Airports um diese Situation zu verbessern, und weitere Schilder anzubringen, da dies in deren Verantwortungsbereich liegt und wir die entsprechenden Genehmigungen benötigen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager