Ein anonymes Flughafenhotel mit vielen Zimmern und langen Hotelfluren. Jedoch freundlicher Empfang und hilfsbereite Mitarbeiter. Dennoch ist die Lage besonders, direkt an Terminal 1 abgrenzend. T1 ist „trocken“ zu erreichen (ohne das Gebäude zu verlassen).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmes in ruhiger Lage. Flugzeuge sind nicht zu hören. Das Bett mit doppelter Matratze ist bequem und ermöglicht einen erholsamen Schlaf.
Frühstück soll vielseitig sein. Die Barkarte abends ist sehr reichhaltig.
Bester Service
- Rezeption
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich für das Sheraton Frankfurt Airport Hotel entschieden haben und Ihre Zeit, den Aufenthalt und unser Hotel zu bewerben. Es freut uns, dass Sie unsere Lage direkt am Terminal und unsere ruhigen Zimmer mit der komfortablen Betten zu schätzen wissen. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Hotel als eher unpersönlich empfunden haben. Ihre Anmerkung nehmen wir uns zu Herzen, denn wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und wohl fühlt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt dennoch wieder willkommen heißen zu können. MIt freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager