Annika
Alleinreisend • September 2024
Gutes Hotel für Reisende am Flughafen mit angenehmem Service

Das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center überzeugt durch seine praktische Lage direkt am Terminal, mit funktionalen Zimmern und Blick auf das Rollfeld. Der freundliche, internationale Check-In-Service bietet eine interessante und persönliche Erfahrung. Ideal für Reisende, die eine bequeme Übernachtungsmöglichkeit bei spätem Flug oder früher Abreise suchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center bietet Zimmer, die funktional und für ein klassisches Flughafenhotel gut ausgestattet sind. Der Blick auf das Rollfeld verleiht dem Aufenthalt einen besonderen Charme, besonders für Flugzeugbegeisterte oder jene, die gerne den Flughafenbetrieb beobachten. Die Ausstattung erfüllt die Anforderungen für eine komfortable Übernachtung bei spätem Check-In und frühem Abflug am nächsten Morgen.

Bester Service

• Rezeption

Der Check-In im Sheraton Frankfurt Airport Hotel war ausgesprochen freundlich und international ausgerichtet, da er auf Englisch stattfand. Dies stellte jedoch kein Problem dar und unterstreicht die globale Ausrichtung des Hotels. Besonders angenehm war die Möglichkeit, sich beim Check-In über Themen wie Taylor Swift zu unterhalten, was eine persönliche und angenehme Note in den Service brachte.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Lage und die komfortablen Zimmer Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen der Blick auf das Rollfeld gefallen hat. Ebenfalls vielen Dank für die netten Worte über unser Team beim Check-In welche wir gerne weiter geben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager