Markus (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier kann man zum Wiederholungstäter werden

Wir haben gleich 2x innerhalb von einer Woche im Sheraton frankfurt airport übernachtet und waren sehr begeistert, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Einrichtung ist hochwertig, das Zimmer ist sehr schön und gepflegt, das Frühstück ist der Hammer, es gab jede Menge leckere Speisen, frisches Obst, Frühlingsrollen, gebratene asiatische Nudeln, frische Champions, der Orangensaft war frisch gepresst, usw, wir werden auf jeden Fall wiederkommen,

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gleich zweimal in einer Woche bei uns im Sheraton Frankfurt Airport Hotel übernachtet haben und so begeistert waren. Ihr Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter, die hochwertige Einrichtung und die gepflegten Zimmer schätzen wir sehr. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert auf eine reichhaltige Auswahl und frische Zutaten – schön, dass unsere Auswahl an Speisen, vom frischen Obst über die asiatischen Spezialitäten bis hin zum frisch gepressten Orangensaft, Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Denise Heins Quality Manager